Share |
Share

Originally posted by 嘎嘎 at 2004-6-24 08:19 AM:
我讨厌t的原因是ak47
我喜欢ct的原因是m4,还有就是ct的服装都很深,可以在黑暗中很好的起到保护色的左右,适合我猥琐的作风

近距离我也不喜欢ak,近距离常常被mp5甚至usp打死郁闷的不行。
不过远距离ak的威力是m4不能比的。
其实2号眼镜匪的保护色是最好的,而且好像最瘦,脑袋最小,哈哈哈哈~~~~

这种作风怎么能说是猥琐呢? 这个叫......叫.......叫.....嗯....
做猪有什么不好?

Originally posted by eurosee at 2004-6-24 12:10 PM:
急切想加入cs阵营,那儿有好的cs下载,现在什么都没有,过两天就有hub了
santasmile

www.cs-cn.net

欢迎来玩儿~~~
做猪有什么不好?

Never是dadatou,应该选匪4号,又酷,头又大,合适的很......^_^
吃糖醋西湖鱼有什么不好?^_^

Originally posted by schliffkopfweg at 2004-6-24 01:35 PM:
Never是dadatou,应该选匪4号,又酷,头又大,合适的很......^_^

........你是说那个ct搞笑的flash里经常扮演最傻的角色的那个t?....hit.gif hit.gif hit.gif hit.gif hit.gif hit.gif hit.gif

应该增加个女匪才对......
做猪有什么不好?

Originally posted by 西湖一条鱼 at 2004-6-24 08:27 PM:
近距离我也不喜欢ak,近距离常常被mp5甚至usp打死郁闷的不行。
不过远距离ak的威力是m4不能比的。
其实2号眼镜匪的保护色是最好的,而且好像最瘦,脑袋最小,哈哈哈哈~~~~

这种作风怎么能说是猥琐呢? 这 ...

匪二的确是瘦一点,但是感觉最高,呵呵,估计总体积一样

Originally posted by 嘎嘎 at 2004-6-24 01:45 PM:
匪二的确是瘦一点,但是感觉最高,呵呵,估计总体积一样

表面积相同的时候立方体体积比长方体大.....笨笨的飞天蛋蛋~~~~

不过匪2最要命的是眼睛不好,
经常被人打到眼镜,
于是他什么都看不见了,
然后枪口就会飞起来。
做猪有什么不好?

还有这种事情?哈哈

不是说警打4,匪打2吗,都是属于头小的类型吗,不过我不喜欢2号匪,它是所谓的文化匪,一点匪的气质都没有,本人还是喜欢4号匪,看上去就和梁山好汉似的,很酷!!

飞蛋,什么时候邀请我到你家看看你的新鼠标吧.