不要和我比懒,我懒的和你比

Share |
Share

原帖由 cola502002 于 2007-10-16 21:14 发表
我又不是高人.我晕.

我说的就是我们楼下的那家电脑店. 可以拿去看看. 不过只要开箱就要交钱的.

哪个楼下..NORMA旁边的那家?!
这也是台新机啊,再换心疼的....开箱他能修好不?

我很感兴趣是什么机器。。
还有什么叫红屏啊??。。

COLO素一号楼的么?

回复 14# 的帖子

HP的啊...以后死都不买这机了,问题一直就没断过
红屏啊  就是白的地方都素粉红色啊

原帖由 katja 于 2007-10-17 21:36 发表
HP的啊...以后死都不买这机了,问题一直就没断过
红屏啊  就是白的地方都素粉红色啊

不要动不动,就说人机子不好,原因都没找到乱下啥结论,还特地强调HP,你至于吗?啥型号的报出来先,目前啥状况,能否正常关机,和出事时的状态说清楚了先,有空帮你看下了为。

..用HP做头像的孩子,,得罪了啊    不过HP  800维修里的叔叔们很NETT啊
恩..电脑啊COMPAX NX 6330
能正常用的啊  就是红色的了(不知道怎么描述这个啊)
出事时的状态..没有 就是我中午回来开机了就这样

可能就是显示器出问题了吧,没问题就好了。

忘了这里还有个 hp 的 fan:noway: :sweat:

原帖由 katja 于 2007-10-18 12:48 发表
..用HP做头像的孩子,,得罪了啊    不过HP  800维修里的叔叔们很NETT啊
恩..电脑啊COMPAX NX 6330
能正常用的啊  就是红色的了(不知道怎么描述这个啊)
出事时的状态..没有 就是我中午回来开机了就这样

先表个态,今天发帖子态度过硬,被斑竹说了,说影响团结,以后会注意,不过凡事先不要来不及推责任给别人,这个我觉得还是对的,
再8卦一下,难道你的是传说中的6330? 这款机子问题很多的瓦,尤其是屏幕,很多雪花屏的,n系列是商务机,多少米拿的,配置说下?
不过能正常开机使用,如果没有闪烁和水波纹,至少不是显卡硬件问题,差不多是显卡驱动的事儿,更新下驱动,估计能解决,只是本人的看法,LZ可以联系下HP,问一下情况,如果LZ有HP的Care,可以尝试看下有没有pick up and return的服务,如果有就爽了,不过我估计危险,因为是nx系列的,全球联保就一年,估计还是送修,要是nc系列的就好了.在德国买的就更没有什么烦恼了,瞧咱,那是一个省心啊,希望阿迪和我有同感,关注此事.