[其他] 多大附近哪里有买大米的超市或比较大的超市?

谢谢!刚来,对多大一点也不熟悉,我住在Studenten wohnheim,不知道这边网络和电话怎么开通,谢谢!

原帖由 pulver0206 于 2007-10-18 11:35 发表
如果用TELECOM的网络和电话就去市中心那条不行街的TELECOM问。

网络和电话绑在一起的?

原帖由 pulver0206 于 2007-10-18 11:35 发表
如果用TELECOM的网络和电话就去市中心那条不行街的TELECOM问。

不是有多大的网络公司么?这个怎么样?比较在多大的宿舍里啊,我住Ostenbergstr. 101

原帖由 stephon 于 2007-10-18 23:32 发表
住101几层啊?
你要是有无线网卡,可以尝试搜索一下,看你能不能接收到O2的信号

Ostengbergstrab 101,u层的,昨天去签合同,顺便把网络弄好了。

请问各位我电话不多,但有人找我,宿舍不让装固定电话,买哪种套餐的手机好?多谢!

原帖由 stephon 于 2007-10-18 23:32 发表
住101几层啊?
你要是有无线网卡,可以尝试搜索一下,看你能不能接收到O2的信号

能收到三种有限制的无线信号,Gnatbite、Adib、WLANtsingdaoerCN,不知道哪个是O2信号?

原帖由 chemwen 于 2007-10-18 12:18 发表

不是有多大的网络公司么?这个怎么样?比较在多大的宿舍里啊,我住Ostenbergstr. 101

请问Ostenbergstr. 101 宿舍公用设施以及卫生怎么规定的,德文看不太懂,还有哪里有洗衣机啊?谢谢!

顺路问一下,哪里有碗和油盐买,lidl有么?去了一次,没有看到啊?

原帖由 stephon 于 2007-10-19 10:55 发表
另外,宿舍可以装电话

昨天我问过多大管理宿舍的,她说不可以的啊?

原帖由 stephon 于 2007-10-19 10:53 发表
99号的底层有洗衣服的,洗衣币大学有售
你在U层估计是收不到我自己网络的信号了。

请问我们的房租包括了什么费用?谢谢!

原帖由 stephon 于 2007-10-19 10:53 发表
99号的底层有洗衣服的,洗衣币大学有售
你在U层估计是收不到我自己网络的信号了。

洗衣服要自己带洗衣粉么?哈哈