服不服再说,单挑迟到之人!

nichtwanderer 帮着摆子,卸了。

直接开局,最后一手R14, board1.jpg
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"
Share |
Share

图来啦图来啦

之后坐标就按我这个好了

像夜归的灵魂已迷失了方向

原帖由 nightwanderer 于 2007-10-22 00:11 发表
可怜我等啊等啊……

还不如将你的打谱软件给大家,让大家自己摆谱

原帖由 手机1号 于 2007-10-22 10:25 发表

还不如将你的打谱软件给大家,让大家自己摆谱

我记得我说过的阿,我用的就是中国游戏中心的围棋棋盘,不是什么打谱软件,自己截屏贴出来的。

http://www.chinagames.net/node_2165.htm
里面下载游戏大厅,运行,登陆,然后再下载围棋阿象棋什么的就可以了,可不是我要剥夺大伙儿摆谱的权利阿

实在辛苦你了!

原帖由 nightwanderer 于 2007-10-22 14:56 发表

我记得我说过的阿,我用的就是中国游戏中心的围棋棋盘,不是什么打谱软件,自己截屏贴出来的。

http://www.chinagames.net/node_2165.htm
里面下载游戏大厅,运行,登陆,然后再下载围棋阿象棋什么的就可以了 ...

心有余而力不足,惨~~~~~~~~啊。

最近一点时间都没有,等那个星期天请你们到我这来玩吧,不知道你们两位里我这有多远,我在Krefeld, 再找上迟到的人,巴黎人,手机1号,来个循环快棋赛,奖励呢就是请你们吃寿司了,嘿嘿,
捧不捧场?

原帖由 重头再来 于 2007-10-22 17:41 发表

最近一点时间都没有,等那个星期天请你们到我这来玩吧,不知道你们两位里我这有多远,我在Krefeld, 再找上迟到的人,巴黎人,手机1号,来个循环快棋赛,奖励呢就是请你们吃寿司了 ...

:dribble::dribble::dribble:

想吃!!!

原帖由 重头再来 于 2007-10-22 17:41 发表

最近一点时间都没有,等那个星期天请你们到我这来玩吧,不知道你们两位里我这有多远,我在Krefeld, 再找上迟到的人,巴黎人,手机1号,来个循环快棋赛,奖励呢就是请你们吃寿司了 ...

可惜现在离你那里太远了

不过还是谢谢你的邀请

原帖由 nightwanderer 于 2007-10-22 17:44 发表

:dribble::dribble::dribble:

哈哈哈,眼珠子都大了一圈儿,订了时间第一就通知你哈。

看来你离我不远~~~~~。