原帖由 雪糕黑天使 于 2007-10-23 19:30 发表

如果怕痒痒,我就把你烫晕了再拌,这样你就没感觉了。。

那么想和香菜末,红油他们一起嘛?

我跟香菜是好友。
另外,怎么拌完了的照片不象我?
这婚纱摄影照相馆水平太差了。

我是一棵蕨菜,菜菜菜菜菜菜,菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜……

原帖由 于 2007-10-23 19:38 发表

我跟香菜是好友。
另外,怎么拌完了的照片不象我?
这婚纱摄影照相馆水平太差了。

乖~我会帮你拌的很好看的~~而且吃下去都一样

原帖由 雪糕黑天使 于 2007-10-23 19:39 发表

乖~我会帮你拌的很好看的~~而且吃下去都一样

被你吃掉后我还是蕨菜吗?
我是一棵蕨菜,菜菜菜菜菜菜,菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜……

原帖由 于 2007-10-23 19:43 发表

被你吃掉后我还是蕨菜吗?

不是。。。但你在我心目中永远都会是一棵勇敢的小蕨菜菜 ~~~

你们是在讨论私房小菜 还是在干吗
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2007-10-23 20:24 发表
你们是在讨论私房小菜 还是在干吗

没看到我是在一步步勾引她~~然后再把她吃掉嘛~:blackness:

娘子,快和牛魔王出来看the L world....

原帖由 choupiwen 于 2007-10-23 20:33 发表
娘子,快和牛魔王出来看the L world....

??

你的娘子和牛魔王在一起干嘛??
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 2007-10-23 20:35 发表

??

你的娘子和牛魔王在一起干嘛??

不朽的长老

原帖由 雪糕黑天使 于 2007-10-23 20:27 发表

没看到我是在一步步勾引她~~然后再把她吃掉嘛~:blackness:

又不是大灰狼吃小山羊 吃棵草也要这么阴险?
身后有余忘缩手,眼前无路想回头