Originally posted by henghenghaha at 2004-6-23 15:12:
观点不敢苟同。如果一个人真爱另一个人,那么没有对方,人生就是没有意义,至少在即将分手时,应当有这个心理体验,否则,就不是真爱。
还有,上面这个故事中,实际上是两个相对比:和对方在一起重要,还是老爸老 ...

naive
狠奇怪,为什么认为人生得全部意义就是爱情。。呵呵,好像穷摇小说一样,同志,还有很多事情要干啊!!!!!!
[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Originally posted by henghenghaha at 2004-6-23 03:12 PM:
观点不敢苟同。如果一个人真爱另一个人,那么没有对方,人生就是没有意义,至少在即将分手时,应当有这个心理体验,否则,就不是真爱。
还有,上面这个故事中,实际上是两个相对比:和对方在一起重要,还是老爸老 ...

不是为那个男人开脱,只是有的时候不是所有的人都有能力去说服他身边的人的,地球不围着你转。有些显而易见的问题有些有一辈子都接受不了。无庸置疑,他是个自私自利的人,也是个无奈的人。但是他果断,这对他自己,对他的女朋友都是好事儿。他只爱他自己也不是最糟糕的,糟糕的是他谁也不爱。你说我说得对不?妈咪biggrin.gikiss.gif
君子小人,总在一念思量

Originally posted by blackskin at 2004-6-23 07:44 PM:
naive
狠奇怪,为什么认为人生得全部意义就是爱情。。呵呵,好像穷摇小说一样,同志,还有很多事情要干啊!!!!!!

对 呀还有很多事情要干啊,比如过去告诉别人人生还有很多事情要干啊,等等bushuo.gif
君子小人,总在一念思量

Originally posted by harryqq at 2004-6-23 03:21 PM:
我不同意你的说法,谁无父母呀,难道就你自己是爹妈生的不成,别人就都是捡来的,任人随便践踏吗?就说这个她的第一个男人吧,他怎么可以在他爱的女人,遭受打击的时候,不是扶她一把,而是再给她一次最残酷的打击 ...

君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2004-6-23 11:00 PM:
他只爱他自己也不是最糟糕的,糟糕的是他谁也不爱。

这句话比较经典。
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观