原帖由 施暴的铁拳 于 2007-10-29 22:46 发表
裤子好SEXY啊

竟然还有让铁拳羡慕的sexy片啊,不容易啊,万年等一回啊。
奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。
Share |
Share

提一个问题啊。。
最后一张她带着bra吗??

或者,是那是bra吗还是画的啊??

要严肃认真以求知的面貌来讨论问题。:blackness:
奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。

原帖由 薰衣 于 2007-10-29 21:49 发表
看context了。
这个mm或jj如果觉得自己就是个普通人自娱自乐而已,那我就说还不错;
如果她是以美女姿态高调出现博掌声的话,我只能在心里嘀咕一声了:又老又丑,,,别拍我哦,我闪!

mm不给掌声,我给!我要求低,不嫌她老丑,反正年轻貌美的都矜持着呢。
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

原帖由 wzhmao 于 2007-10-29 22:49 发表
提一个问题啊。。
最后一张她带着bra吗??

或者,是那是bra吗还是画的啊??

要严肃认真以求知的面貌来讨论问题。:blackness:

明显托着呢,当然是bra了。

原帖由 施暴的铁拳 于 2007-10-29 22:46 发表
裤子好SEXY啊

我也觉得裤子好sexy啊

原帖由 apan 于 2007-10-29 23:18 发表

明显托着呢,当然是bra了。

但是那是线啊,还有这种bra啊。。。???

看来我知识面比较广,已经看过了,呵呵

吾表兄,年四十余。始从文,连考三年而不中。遂习武,练武场上发一矢,中鼓吏,逐之出。改学医,自撰一良方,服之,卒
http://obstking.spaces.live.com
Q群:16205009

比较新颖的开裆裤。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

怎么长了幅狐狸精的长相儿啊

强悍。。。