Share |
Share

原帖由 卟呤铁 于 2007-11-2 20:53 发表
我只记得当年日本鬼子拿到甲午海战的赔款后,伊腾博文小心的问天皇,是否可用于让百姓的生活提高些,天皇斩钉截铁地说,教育,全部用于教育。
还有一个德国的名人忘记叫什么了,说过,我还没听说那个国家因为办教育 ...

这个说的好啊,咱们要学,一定要学!可惜俺说了不算啊
生命是一个过程,可悲的是它不能重来,可喜的是它不需要重来。

原帖由 holmes 于 2007-11-4 21:27 发表
呵呵,等你说了算了也就不学了

看看你说的,哥们儿我也是热血男儿啊!

算了这个话题不好玩,反正我们都已经被剥削过了。
只希望将来我们的小孩子能有个好的教育环境。

原帖由 卟呤铁 于 2007-11-2 20:53 发表
我只记得当年日本鬼子拿到甲午海战的赔款后,伊腾博文小心的问天皇,是否可用于让百姓的生活提高些,天皇斩钉截铁地说,教育,全部用于教育。
还有一个德国的名人忘记叫什么了,说过,我还没听说那个国家因为办教育 ...

不是铁血首相,就是炮弹亲王吧
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

咱们国内最scheisse的就是教育产业化和医疗产业话了,到处哭穷没钱拨款,其实理理官场,限制一下公款乱用,啥钱都出来了
对一个MM说:我想和你一起睡觉-------这是流氓。 但是,如果说的是:我想和你一起起床-------你就是徐志摩……

原帖由 RSPCA2001 于 2007-11-5 21:34 发表
咱们国内最scheisse的就是教育产业化和医疗产业话了,到处哭穷没钱拨款,其实理理官场,限制一下公款乱用,啥钱都出来了

还有房改!
教育一产业,穷人上不起学了!
医疗一改革,人们看不起病了!
房子一改革,百姓住不起房了!

高等教育要大众化,教育质量是够大众的,就是学费还是精英标准,呵呵。

言之有理!!!

原帖由 沙洲 于 2007-11-5 21:56 发表

还有房改!
教育一产业,穷人上不起学了!
医疗一改革,人们看不起病了!
房子一改革,百姓住不起房了!

没错!