踢球的朋友注意:明天踢球时间改为下午1点

由于忽略了时差问题。明天踢球的时间改为下午1点。请大家注意时间!!!
岁月一点一滴拾掇,用一生去衔接,尽管生活很平凡,我相信我的梦很精彩.

原帖由 乌鸦广场 于 2007-11-3 22:17 发表
由于忽略了时差问题。明天踢球的时间改为下午1点。请大家注意时间!!!

:snicker: :sweat:
Me'llamar dominguez y proceden de la Argentina

想加入你们一块踢,有没有和组织的联系方法阿?:gawp:

下周想踢可以直接电话联系我 01799428883
岁月一点一滴拾掇,用一生去衔接,尽管生活很平凡,我相信我的梦很精彩.

向组织靠拢

原帖由 夏天蚊子 于 2007-11-5 01:45 发表
  向组织靠拢

小心被乌鸭灵魂附体
Me'llamar dominguez y proceden de la Argentina

能被C.R灵魂附体我也认了:earnmoney:

原帖由 夏天蚊子 于 2007-11-5 21:37 发表
能被C.R灵魂附体我也认了:earnmoney:

给你一个乌鸦的射门统计

蠕门统计

大禁区外抽射过多是把......?

但这已经是前个赛季CR的表现,近两个赛季已经有了明显的:lautcry: 飞跃:qiang: :qiang: