原帖由 水鱼悠哉 于 2007-11-6 18:48 发表
楼主好,我就是你说的那200个一文不值的中国留学生中的一个
你说话太有建树了,想不到我们4年以来一直没有揣摩到的自己的价值,被你这么一片狗屁文章给说透了
谢谢阿!!
可是,我这个“垃圾“学校的出来的学生, ...

大家别拍我啊,我是转贴,原文是欧览网站上发的:astonishment:
Share |
Share

原帖由 lenda 于 2007-11-6 19:10 发表

大家别拍我啊,我是转贴,原文是欧览网站上发的:astonishment:
那你在这里发出来就不对!!他们胡说八道,你跟着他们说什么呀~~~~

原帖由 水鱼悠哉 于 2007-11-6 19:32 发表
那你在这里发出来就不对!!他们胡说八道,你跟着他们说什么呀~~~~

老乡,我认错,作揖,赔不是还不行吗

原帖由 lenda 于 2007-11-6 19:38 发表

老乡,我认错,作揖,赔不是还不行吗
今天下午看了以后,我直接怒了~~专门注册的号,上来收拾你的~~

原帖由 水鱼悠哉 于 2007-11-6 19:43 发表
今天下午看了以后,我直接怒了~~专门注册的号,上来收拾你的~~

是不是大家出国之后,火气都比较大了:astonishment:,既然不是实事,随他们说去好了

这位老兄也太BT了吧,中国人的脸面都让你丢尽了,说我们不会说德语那你为什么不用德语写这篇变态的文章,什么叫没素质,就是你这样的!在国外骂自己的同胞骗自己的同胞诋毁自己的同胞的BT,花这么多时间写这种变态的文章还不如回家好好让父母教教你思想品德!!!回家吧孩子,你的未来不在这里

http://www.ouline.com/education/story.php4?story_id=21271 是署名文章。

原帖由 lenda 于 2007-11-6 20:40 发表

是不是大家出国之后,火气都比较大了:astonishment:,既然不是实事,随他们说去好了
好吧,姐姐原谅你了~~

原帖由 水鱼悠哉 于 2007-11-6 18:48 发表
楼主好,我就是你说的那200个一文不值的中国留学生中的一个
你说话太有建树了,想不到我们4年以来一直没有揣摩到的自己的价值,被你这么一片狗屁文章给说透了
谢谢阿!!
可是,我这个“垃圾“学校的出来的学生, ...

这个妹妹,我喜欢!!!!
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

实事求是

这位楼主,你在小学时没上过思想品德课吗?作为一个人,讲话是要秉承实事求是原则的。什么只言片语,什么学生宿舍,什么非正式学生,你有证据吗?没证据的话就是毁谤。法制社会,毁谤也是一种犯罪。同样是中国人,要是北京科技大真的招不齐生的话,你可以直说,大家会帮你的。你又何必走歪路,毁谤别人以自抬身价,实在可悲啊。