原帖由 阿涵 于 2007-11-7 17:08 发表
“海风”老大,我觉得下面neolane说的话比你的有理,当小人爽多了
我听他的,我选择当小人了,不道歉了

咱们简单来说,从放鸽子的角度来说,你是受害者,从揭露个人信
息的角度来说,他是受害者。如果他找律师采取民事诉讼,可以对
你们揭示其个人信息这件事情要求索赔,这是他可以采取的完全合
理的法律权利。但是从放鸽子这件事情来说,你却没有任何可以通
过法律程序索取赔偿的可能性。

是否道歉你可以根据事态的发展衡量。我的观点是,息事宁人!

原来海风是那位的朋友啊,你在网上的发言倒是头头是道,冠冕堂皇啊,绝对当代“君子剑”啊
您一定也是这样感化您的那位朋友吧。
感化的结果就是当个缩头乌龟, 死猪不怕开水烫。

“息事宁人”是您的观点,“痛打落水狗”是我的观点
各种观点百花齐放您不反对吧
这里还是言论自由的吧

刚刚得知,那位还是去了metzingen,是同一天吗?真的无语了
鲁迅提倡“真的猛士”,我还是当“真的小人”, 将“斗争进行到底”

趁着热贴,替google打广告
美国人使用google earth 查找自己社区内的罪犯
我们可以使用google查找任何新闻

aachen的同学一定都很关心减免学费的问题,学生会也为此做了很大努力
相关新闻都可以在google中搜索
比如键入 “亚琛工大 学费”,就可获得许多有关新闻

绝对和本贴主题无关,如有雷同,纯属巧合

天啊,还是我们系的.无语了.

原帖由 沙洲 于 2007-11-8 00:06 发表
AACHEN真是TMD没救了,和谐的象一碗白开水,好不容易盼出了几个热贴,不是删了就是锁了,真没劲,靠!

我说今天起来怎么少了很多帖子,昨晚不在,不知出现了啥状况

原帖由 阿涵 于 2007-11-8 02:07 发表
趁着热贴,替google打广告
美国人使用google earth 查找自己社区内的罪犯
我们可以使用google查找任何新闻

aachen的同学一定都很关心减免学费的问题,学生会也为此做了很大努力
相关新闻都可以在google中搜索
...

哈哈哈哈 强悍啊。。。
奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。

长期潜水的来顶一下
那放鸽子的真把中国人的脸丢尽了 这也告 !!!操!!!!

亮剑一出 谁与争锋!

原帖由 海风 于 2007-11-8 01:14 发表

咱们简单来说,从放鸽子的角度来说,你是受害者,从揭露个人信
息的角度来说,他是受害者。如果他找律师采取民事诉讼,可以对
你们揭示其个人信息这件事情要求索赔,这是他可以采取的完全合
理的法律权利。 ...

真是什么人交什么朋友,老话说得好啊,鱼找鱼,虾找虾,王八找了鳖亲家

原帖由 deenforever 于 2007-11-8 18:51 发表
长期潜水的来顶一下
那放鸽子的真把中国人的脸丢尽了 这也告 !!!操!!!!

他丢的是他的人,中国人的人轮不到他来丢。
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价