这会不是没有那么容易了嘛,人人都把宝贝捂在自己手里。我们国家还是要加强自己的研发,要不没有出路的。
原谅我不拘放纵爱自由——

本身就是一个利益问题,和自由民主没太大关系,大家都是希望自己国家能更好

你如果是在rwth学习的同学,加强研发靠谁?
靠你我啦,咱现在就努力哦

咱们谈论的不是自己的问题,个人的形象只能在某种程度代表一个国家的形象,国家如果做的不好,个人的努力付之东流是非常容易的事情

原帖由 tree 于 2007-11-9 11:57 发表
咱们谈论的不是自己的问题,个人的形象只能在某种程度代表一个国家的形象,国家如果做的不好,个人的努力付之东流是非常容易的事情

with what are you not satisfied about our country?.
一步又一步……

原帖由 tree 于 2007-11-9 11:57 发表

原帖由 zizidodoII 于 2007-11-9 11:59 发表

with what are you not satisfied about our country?.

至少为了那可怜的低薪女工的养老和保险

原帖由 tree 于 2007-11-9 12:05 发表

自身强大了才能改变更多事情,一味的抱怨没有任何作用,是失败者的表现。
根据摩尔定律,10年以后,你手中的IPOD可以存下45年的视频,一辈子都看不完。

原帖由 tree 于 2007-11-9 12:05 发表

is that the Country's fault!!?
一步又一步……

当我们讨论中国那些地方做的不好的时候,大家都知道在说的是什么就好了,不用咬文嚼字,费那个劲干嘛,白白。。。