[其他] o2的奇怪账单 (求助)

心血来潮查看了一下上个月的o2 online账单,一看吓一跳,居然有80几欧,里面有一个sonstige Service, 是ADAC的热线之类的,上面显示我在9月27日 一个小时之内连续拨了20几次这个电话,就是挂断了马上再拨,重复了20几次。
给kundenservice打了电话之后,要求我要书面通知他们,他们才会给我检查。照做之后今天收到一封信,说他们检查之后确认这个电话是我拨出去的,还建议我以后要记得锁键盘。我一直都是记得锁键盘的,就算是我偶尔一次忘记了,那也不可能说手机在我包包里面不小心拨了电话,它还能每次都接通了1分钟56秒,然后挂断,接着再拨,而且还是连续重复20几次。大家想想这可能么?再说我从来都没有拨过这个电话 ,它更加不可能出现再已拨电话里面,要拨到这个电话,它还得自己不小心打开了我的电话簿,还不小心按到了拨通键,然后1分56秒以后再不小心按到挂断,再不小心重新按到拨通键,然后再不小心在一堆已拨电话里面再拨到这个号码。这概率是百分之几呢?这么好运气早知道我就买彩票去了。
不知道有谁有过类似经历么?该怎么解决?可以要回来钱么?

o2 rechnung.JPG (84.83 KB)

o2 rechnung.JPG

Share |
Share

原帖由 niccalxu 于 2007-11-11 18:11 发表
1,56的时候自动挂断,这个很多服务电话如果你不选择内容,是会自动挂断的,不信你打o2的免费电话试试,也是在一定时间内的
看看你有没有快速拨号是指向这个的?

没有啊,我手机快捷键一个是短信,一个是radio

22411 好像是比较容易按到..然后不停的重拨...

原帖由 zhanhao 于 2007-11-11 18:15 发表
22411 好像是比较容易按到..然后不停的重拨...

怎么可能呢?

我没有理解,请大家解释一下,如何在一个小时之内一秒不差,连续1分56秒接通热线。中间分秒不差的。
打热线中间接通总得话一点时间吧。有没有人懂这个,解释一下。

历史对于罪恶具有着永恒的惩罚权

正常情况,这个号码应该是电话薄里面的第一个号码,被误拨是有可能的.
不过连续拨这么多,是比较诡异,要么就是电话连通1分56秒后会断开,然后不停的在重拨.
以后还是锁键盘吧.....
神也需要睡觉

前两个电话开始的时间间隔8秒,第一个电话通话时间1分56秒,诡异
神也需要睡觉

提醒lz

有不少个两次之间都还不到1:56呢 我觉得他们错的可能大
一步又一步……

我也觉得可能是O2系统记录有误,账单上的时间根本就不逻辑,LZ可就这点向O2提出你的异议。

我上个月也有这样的遭遇,就当作破财消灾.
BeautifulMind Profi 发型设计工作室
MSN: beautifulmind@live.de
Tel.: 02414307882   017624157683