我很懒,所以不做签名。
                      4E
Share |
Share

我想学轻功。。。。。。。。。。。。。。。。
:gawp: :gawp:
我左八荣,右八耻,代表别腰间,和谐挂胸前,人挡杀人,佛挡杀佛

原帖由 78725 于 2007-11-15 18:04 发表
我想学轻功。。。。。。。。。。。。。。。。
:gawp: :gawp:

怎么个情况

学好轻功的话,就不怕打架了。。。不能打还不能跑吗?还能扮鬼吓LS 的。。。
我左八荣,右八耻,代表别腰间,和谐挂胸前,人挡杀人,佛挡杀佛

原帖由 78725 于 2007-11-15 18:13 发表
学好轻功的话,就不怕打架了。。。不能打还不能跑吗?还能扮鬼吓LS 的。。。

:astonishment: :astonishment: :astonishment:
怎么个情况

原帖由 wzrwzr2000 于 2007-11-15 18:34 发表

:astonishment: :astonishment: :astonishment:

不吓小朋友了。。。。。。

好啊,终于精华了。。。。。
:snicker:

原帖由 78725 于 2007-11-15 22:38 发表
好啊,终于精华了。。。。。
:snicker:

最近我授精不勤啊...:gawp:
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 78725 于 2007-11-15 00:58 发表
你师姐不理你了。。
:naughty: :naughty:

那我就不理你了
Ni有无听过财尺啊有无听过要瘦身啊下ni个屎fi仔你哇面肉LengDeng想学人做官好啦家下咳笔直啦屎啦屎啦

原帖由 Farber 于 2007-11-18 00:53 发表

那我就不理你了

:chicken: :chicken: