原帖由 Guo 于 2007-11-12 03:46 发表
开笔就写的这么绝望,还有一个原因是我不知道我能坚持多长时间,消沉了好久,而且活动已过了大半。 ...

endlich~!
君子一言既出,驷马难追。我们一定好好监督你:ridicule:
金牛的?!:astonishment:不过据说牛儿的耐力和韧性也是超强的呢,一定要坚持写下去哦,加油加油~!

原帖由 fussfun 于 2007-11-13 12:33 发表

那是,我最喜欢的哲学家都落到了金牛。
从马克思,到哈耶克到维特根斯坦,都是超强牛的大牛

还有康德和佛洛伊德:astonishment:

:chicken: 这个黑锅,俺是背呢,还是不背好呢?背呢?还是不背呢?...
好难想啊~ mama~~

原帖由 Guo 于 2007-11-15 02:59 发表

hoho, 背吧背吧,以你的名义,俺替你背,这样可以名正言顺地暧昧了 :naughty:

ps,我没改你的帖子,一不小心点错了进去,就留下罪证了。。。。。

呵呵,我也总是犯这样的错误,每次都要很不好意思地跟人家道歉,然后可能人家还不知道怎么回事。
:chicken: 有你酱紫的嘛?!这样子的话,男孩子都会被吓跑了呀... :naughty:
放心啦,偶就牺牲一回,大公无私地掩护你们好了~:snicker:
Viel Erfolg beim Interview!

原帖由 Guo 于 2007-11-13 03:19 发表
…… 那可以说是声音和平面的混合。

当我们被放在在漆黑的看台上看着面前的三个灯箱和几架钢琴的内核时,仍然懵懵懂懂。

背景音乐是早在我们寒暄时已经响起的,所谓音乐,是一个机械臂敲击眼前的钢琴键盘产生的 ...

现代艺术真得不懂欣赏,但感觉就像很多其他的艺术形式,光是看热闹是没什么乐趣的,只有钻进去,了解了很多背景的,细节的东西才越来越发觉它的趣味...

回复 23# 的帖子

Herzlichen Glückwunsch~  viel Erfolg beim weiteren Interview!