[活动区] 科隆轻松一下卡拉ok 12月8日娱乐赛(参赛的朋友们请进,第一页更新)!!!!

科隆轻松一下卡拉Ok吧 将于12月8日晚21:00点举行卡拉ok娱乐赛。

如果您爱唱歌又多朋友,就快快来报名吧!!!歌艺固然重要,人气更具这次比赛的热点,观众是评委,人气最旺观众呼声最高的您当然就是这晚的歌王或歌后。(我们当晚会评出来一个位歌王和一位歌后)

除歌王和歌后得到精美奖品礼券外,所有参赛选手都会喜得礼券。
     请来报名吧!!并组织好您的啦啦队,这里的夜晚将星光灿烂,爱热闹的朋友,请来为您心目中的歌王 ,歌后打气助兴吧!!!

报名热线:0221—7881042
                      01741687997               苗先生
                      (也可以在这里报名:hihi: )

参赛选手限定15—20(男女不限)

地址:weisshausstr. 27
               Eingang luxemburgerstr

详细情况请来电咨询

参赛的帅哥美女们请注意!在周五之前把你们的联系方式,参赛曲目(2首歌)告诉我们,还有确认一下卡拉ok是否有你们的参赛曲目,如果没有的话可以直接带盘过来,(必须是盘,mp3不行)。
在这里祝福每一位参赛选手,观众以及亲友团拥有一个满意,愉快,美丽的夜晚。

Share |
Share

Buckethead.........

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-11-13 22:17 发表
工作人员有礼品不?

:blackness: :blackness: :blackness: 你想要什么奖品?

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-11-13 22:17 发表
工作人员有礼品不?

你来报名参加吧!! 如果 比方说10位女生报名,1位男生报名参加的话,那么那个歌王非你莫属,奖品拿定了~

原帖由 Amanda_ly 于 2007-11-13 22:36 发表

你来报名参加吧!! 如果 比方说10位女生报名,1位男生报名参加的话,那么那个歌王非你莫属,奖品拿定了~

顶,亲爱的,如果没有女生参加的话,告诉我哈!我去拿冠军!

原帖由 小羽 于 2007-11-13 22:45 发表

顶,亲爱的,如果没有女生参加的话,告诉我哈!我去拿冠军!

没人参加也告诉我啊
[img][/img]

不用担心啦,这次完全是以娱乐为主题,不一定要求唱的有多么的专业,最重要的是看看观众们的反应跟投票,人气越高当然胜算越大咯

保不准又要被拉去呐喊助威了.............

我还是站巴台陪丸子擦杯子比较好....赏口自来水就行了...
Buckethead.........