原帖由 Lucky-Star 于 2007-11-27 21:33 发表
今天晚上太气愤了,刚从装完机子,之前把所有盘都割的干干静静,没想到防火墙又不停的提示我137。226。110。58不停的想进入我的系统,你说你什么都不干,也就算了,嘿,一会我的两个浏览器,一个Windows自带的IE和一 ...

万一是德国人看不懂怎么办?
Share |
Share

难道是个菜鸟?用自己的IP干坏事?

楼主去报告RZ吧
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

防火墙应该有记录的,你可以报告网管,看看到底是怎么回事情
“For a sailor, home again, prison again.”

提醒一下这个IP:137.226.109.35,我查了,也是亚称工业大学的,可能有人利用你的IP攻击我,我的网络日子记录,从今天下午[19:16:28]到[19:34:04]你不停的在给我发UDP 数据包,发了将近200多次,都被我的防火墙拦截了,本机端口(我的端口): 3478 ,对方端口(你用的端口): 21077

[19:16:28] 接收到 137.226.109.35 的 UDP 数据包,
           本机端口: 3478 ,
           对方端口: 21077
           该包被拦截。

[19:16:32] 接收到 137.226.109.35 的 UDP 数据包,
           该包被拦截。

[19:16:36] 接收到 137.226.109.35 的 UDP 数据包,
           该包被拦截。

[19:16:54] 接收到 137.226.109.35 的 UDP 数据包,
           该包被拦截。

[19:16:58] 接收到 137.226.109.35 的 UDP 数据包,
           该包被拦截。

[19:17:01] 接收到 137.226.108.97 的 UDP 数据包,
           本机端口: 3702 ,
           对方端口: 49160
           该包被拦截。

[19:17:01] 接收到 137.226.108.97 的 UDP 数据包,
           该包被拦截。

该包被拦截。

该包被拦截。

[19:17:02] 接收到 137.226.109.35 的 UDP 数据包,
           该包被拦截。

[19:17:20] 接收到 137.226.109.35 的 UDP 数据包,
           该包被拦截。

[19:17:24] 接收到 137.226.109.35 的 UDP 数据包,
           该包被拦截。

[19:17:28] 接收到 137.226.109.35 的 UDP 数据包,
           该包被拦截。

这个人绝对是中国人,因为之前我的计算机中了很多Backdoor病毒,我的网管
帮我在google上搜有关这个病毒的信息,但都是不可认的字符,他系统上没有中文,所以初步确定这不是德国的病毒,而是来自中国的

期间,又是这个该死的137.226.110.58 Ping我的IP,其实我过去的计算机名你应该是知道的,可是因为从装机换了名字,你想重新Ping,可惜你是Ping不出来了!
[19:18:12] 137.226.110.58 尝试用Ping 来探测本机,
           该操作被拒绝。

谢谢楼上几位的建议,我想之前是Rechnenzentrum主动给我发的Email告诉我被远程监控,并提醒我换掉所有用户名和密码并关掉网上银行,他们应该会协助调查的,而且通过konig。net 的网管我也能找到他!

不过话说回来,这个IP就在刚刚还两次攻击我,太肆无忌惮了,不得不考虑,这个IP只是个肉鸡,也许IP持有者是根本不上Csuchen的外国人,这个人只是利用这个IP地址而已

后面109和108那两个ip都是halifax的,有可能只是正常的arp询问包
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

哦,这样啊,因为我住halifax很久了,都没碰到过这种询问包,不过要是halifax的也就不奇怪了,如果来自别的学生宿舍的,可能会不是询问包

用自己的IP。。。
现在还有这么嚣张的人!

就怕这个IP是个垫被的肉鸡,而且事实证明技术还是不算菜的,因为我刚刚把所有硬盘都格式化了,刚装完机就关了远程协助装了三个防火墙(加windows自带的是四个),和补了70几个安全漏洞,就开了有数的几个端口,又拿两个正版软件杀了毒,居然还可以捣乱,真是佩服牙!

(就在刚才,趁我发帖子没有注意动态连接时,又一次两个浏览器所有网站都打不开了,我用瑞星卡卡上网助手恢复了IE的所有默认设置从新启动这才有性上来继续发帖子)