原帖由 一不小心 于 2007-12-3 00:07 发表
反正100楼我预订了,大家不要抢了~
估计,你从国内回来了~~100楼也就没有了
Share |
Share

在国内的时候,我也注意着~~你小丫头别想跑了~:naughty: :naughty: :naughty: :naughty:

原帖由 一不小心 于 2007-12-3 11:54 发表
在国内的时候,我也注意着~~你小丫头别想跑了~:naughty: :naughty: :naughty: :naughty:
:chicken: :chicken: :snivel: 我不跑~~~我在家等着了阿,小跑着回来,嘿嘿

有意思哦 我定78楼

原帖由 第六种族 于 2007-12-2 22:23 发表

楼主,那我占到几楼才算咱门有缘啊

HAHA, I DON'T KNOW. LET YOU GUESS!:naughty:

原帖由 一不小心 于 2007-12-3 11:54 发表

"
不小心”, 我欣赏你的坚持.女孩是要追的. 我很欣赏有勇气的人.

原帖由 小精琳 于 2007-12-6 22:02 发表

HAHA, I DON'T KNOW. LET YOU GUESS!:naughty:

我猜我占到17楼我们有缘。。。。
全世界都放弃你的时候,你,不可以放弃你自己~~~~

不是把,真占到17楼了,看来缘分来了挡都挡不住。。。。。。楼主,你看着办吧,把你的什么ip,iq ,icq,qq,msn留下~~~
全世界都放弃你的时候,你,不可以放弃你自己~~~~

原帖由 第六种族 于 2007-12-7 18:53 发表
不是把,真占到17楼了,看来缘分来了挡都挡不住。。。。。。楼主,你看着办吧,把你的什么ip,iq ,icq,qq,msn留下~~~

你也太 狡猾了

我左八荣,右八耻,代表别腰间,和谐挂胸前,人挡杀人,佛挡杀佛