那头驴,你不要伸舌头,驴伸舌头很难看,因为口水都倒出来了。
那狗头,我本来有性别的,可是被阉了,不对,动物叫騸(靠!这个字翻了好几页才打出来), 所以现在不知公母。

有谁成功做成柚子茶的?我家还有两个,想试试。我一个月来一共吃了二十个左右。怎一个爽字了得?

原帖由 shanyanggoat 于 2007-11-27 00:57 发表
那狗头,我本来有性别的,可是被阉了,不对,动物叫騸(靠!这个字翻了好几页才打出来), 所以现在不知公母。

有谁成功做成柚子茶的?我家还有两个 ...

女孩子不要吃太多柚子,柚子是寒性的。

哦!这样!我一向好吃不忌口!我的莲子银耳百合和其它年货都已经在路上了。是海运,运费和物品价格差不多。相比而言比去汉诺威买好一点点,那里的东西品种质量不可靠,价格还是国内三到十倍,但是快。还好有点存货够等五十天的。

原帖由 shanyanggoat 于 2007-11-27 12:40 发表
哦!这样!我一向好吃不忌口!我的莲子银耳百合和其它年货都已经在路上了。是海运,运费和物品价格差不多。相比而言比去汉诺威买好一点点,那里的东西品种质量不可靠,价格还是国内三到十倍,但是快。还好有点存货够 ...

有点存货,还够50天的,那好像还有不少嘛

原帖由 shanyanggoat 于 2007-11-27 00:57 发表

啊,被阉的羊?我只听说过骡子是被阉过得

。。。。。。

驴子、狗、山羊和天使

今年贺岁大片吗??

我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 donkey 于 2007-11-27 18:24 发表

啊,被阉的羊?我只听说过骡子是被阉过得

骡子本来就没生育能力的,谁还闲得再去割一刀啊,我不是很明白

原帖由 小胖子哦 于 2007-11-27 18:48 发表

骡子本来就没生育能力的,谁还闲得再去割一刀啊,我不是很明白

他笔误,是驴子
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 2007-11-27 18:53 发表

他笔误,是驴子

你好恶毒啊