原帖由 驴子 于 2007-12-5 00:30 发表

google一下这事情吧
这么跟着就起哄的,怎么还和芙蓉姐姐刚出来的时候一样啊

5000年前所未有的盛事壮举怎么被斑竹说成芙蓉jj?google芙蓉jj的结果,可是为让人喷饭的。

原帖由 驴子 于 2007-12-5 00:30 发表

google一下这事情吧
这么跟着就起哄的,怎么还和芙蓉姐姐刚出来的时候一样啊

呵呵,什么意思?
倒是芙蓉出来快一年了我才知道有这么个人

不过被某些机构从小忽悠到大倒是真的

是不是还有不少     生在新中国,长在红旗下,过着幸福生活的整天吃喝成问题,有病就等死的社会主义国家公民
    是不是那些处于水深火热中痛苦的开着奔驰的资本主义国家人民   还在等着咱们来解放

中国人就是一点自信都没有,好不容易有点成果,自己都不相信自己了,还在一边煽风点火……
愚昧

原帖由 holmes 于 2007-12-5 00:44 发表
呵呵,什么意思?
倒是芙蓉出来快一年了我才知道有这么个人

不过被某些机构从小忽悠到大倒是真的

是不是还有不少     生在新中国,长在红旗下,过着幸福生活的整天吃喝成问题,有病就等死的社会主义国家公民
    是不是那些处于水深火热中痛苦的开着奔驰的资本主义国家人民   还在等着咱们来解放

这是不是假照片网上已经有不少评论,你可以看看再来评论

如果要谈中国其他问题,是另外thema,可以重新开贴
别像个祥林嫂,别人说地里施什么肥,天上飘什么云,她都能绕到自己孩子去

关于解放全世界的说法,你难道还活在30年前?这个口号好像已经几十年没听到过了吧
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

对某些单位持怀疑态度   跟   自己都不相信自己
是两回事吧,总不能别人说句啥就不加判断全拿来愚昧的相信吧

拍的都是月球,一模一样有什么奇怪?

哪位懂天文的解释下

原帖由 半人马 于 2007-12-5 00:54 发表

哪位懂天文的解释下

哈哈,我刚想说这句话
想起来小时侯看的笑话: 两个小孩写作文'' 我的妈妈 ''一模一样,因为他俩是一个妈的

原帖由 MaxPayne 于 2007-12-5 00:42 发表

5000年前所未有的盛事壮举怎么被斑竹说成芙蓉jj?google芙蓉jj的结果,可是为让人喷饭的。

质疑完全可以,专家也给出了解释,证据就在几张图上,原来提出这个疑问的,也许就是质疑一下而已,很正常
不过转几次后,为了吸引眼球,就有人换个词变了味道

不过看得人,最好别看一眼就开说,多看看,不然也不会出现已经有人给出答案了,还在那里跟着起哄

不是针对楼主,就是借楼主的帖子随便说说,信息开放的头几年,真假新闻很难辨别,多看看再下结论有助于提高自己的素质
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 半人马 于 2007-12-5 00:54 发表

哪位懂天文的解释下

而且还不是完全一模一样的

不过也说不定有人会说,阴影的不同也是ps出来的,那样说就无敌了

原帖由 驴子 于 2007-12-5 00:52 发表

这是不是假照片网上已经有不少评论,你可以看看再来评论

如果要谈中国其他问题,是另外thema,可以重新开贴
别像个祥林嫂,别人说地里施什么肥,天上飘什么云,她都能绕到自己孩子去

关于解放全世界的说法,你 ...

难道能无耻的现在还说解放全世界吗,貌似很多信息早就瞒不住了吧,
你想当祥林嫂自己当去,想扯自己孩子自己扯去,
你想自己开帖自己一边开去