原帖由 小5 于 2007-12-10 00:06 发表

不多不多~~~几颗颗粒而已

不过洗衣机一般都是过水然后清洗4到5遍才能去掉洗衣粉呢
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

精榜提名时,洞房花猪夜~~~!

快拍照片吧

难道大家不觉得半夜洗衣服很诡异么。。。。:hurt:
雀斑是阳光的吻痕-被阳光吻过的人,一定会被阳光再找到

原帖由 小5 于 2007-12-10 00:09 发表

:owaowa: 竟然有还有比我还模范的~

哦多了 嫩要是模范 那先进工作者都遍地开花了
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 小5 于 2007-12-10 00:11 发表

还真费水。。。。
而且除了转动,其他都是全人力的:Q:

一般这种小洗衣机就是洗内衣阿 衬衫之类的比较方便 大的还是嫩动手吧

原帖由 beamee 于 2007-12-10 00:10 发表
难道大家不觉得半夜洗衣服很诡异么。。。。:hurt:

半夜洗衣服是一种乐趣:girlshy:

原帖由 小5 于 2007-12-10 00:09 发表

你家炒菜用洗衣机吧~要不闲着也是闲着,可以弄大锅饭

我用学校公寓准备的大锅,每次要投币那种

原帖由 小5 于 2007-12-10 00:12 发表

白天洗的!!!他们大半夜的非水我内人的帖子

嫩自己也不是在水嫩内人的帖子:blackness: