关于冬季踢球提议

由于冬季雨水多,大家外场踢球多数情况不能成行,今天我们几个人去了一下室内场地,感觉不错,就是价钱稍贵。不知道大家有没有兴趣。
如果可能,我们可以每个月组织一次室内的足球比赛。
场地:人工草坪(类似地毯的那种)
每个场地不管多少人,一个小时52欧元。感觉5 vs 5 比较合适。多了,场地可能不够大。这次去,5 vs 5 (FFF gegen 土耳其)感觉刚刚好。
如果大家认为可行的话,就每个月组织一次,这样每个人大概一个月也就 5 欧左右。
大家跟帖说说自己的意见。说明一下自己同意还是不同意。我统计一下多少人能同意,好看看可行性。
最后说说这次踢球我不满意的地方,都很好,就是大家不能坚持开场的打法到最后,当比分领先后,懈怠,开始自己玩。没有了配合,导致最后被人追成10:10. 最终提醒大家,才能意识到,这样的对手我们更应该从头到尾都实验自己的打法,而不是实验自己的技术。希望能够引起大家注意,这个问题说了多次了,再出现,我就开骂了,别怪我。(超级生气最后的10分钟)。
不过大家都踢得不错,12:10 胜出不算什么,他们踢得太烂只能说。

菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃。

还有就是,没有给我电话的队员,尽快给我联系方式。以便联系,csuchen 经常性的出问题,不能总是靠这个网页联系,忘大家见谅。

ding啊!!!

没去的同志可惜了,很是遗憾的说为你们

感觉,两个字,超爽!!!

争取下次大家一起去啊,不过千万要以大局为重,好好踢,否则队长就要。。。

顶一个,确实不错

顶一个, 同意, 电话:01771391028,张旭.

能不能周末啊!

原帖由 @@非要过小罗 于 2007-12-13 12:07 发表
能不能周末啊!

时间具体还没定,不过周末要看看人是不是很多,如果踢球的人很多的话,可能场地就没有了。
还有就是,如果周末天气好的话,我们还是准备去外场踢球,毕竟室内花钱不少,大家都要节省。

一人5欧多还有时间限制?才一个小时 那不是瘾都没过足就over了啊

原帖由 武汉蒿俊闵 于 2007-12-13 20:44 发表
一人5欧多还有时间限制?才一个小时 那不是瘾都没过足就over了啊

看你如何踢了,如果一个人全速一个小时的话,强度够大的话,估计也够累的。当然像我们平时外场那样玩,拖拉样子,肯定是不值了。

当然现在还是调查阶段,希望大家把疑虑都说出来,问题都讲一下,最后才能确定。
希望都发表一下个人意见。