[其他] 郁闷啊,有谁开车去荷兰或者比利时的lager啊

郁闷中啊。连续几天遇到不开心的事情。
有没有人开车去荷兰或者比利时败东西啊啊啊啊啊?换点好心情回来。
我分油钱...........................................................
人在天涯,心系祖国!

怀念上次开车去的那个弟弟妹妹,人好好的,还一起去吃了中国饭!
人在天涯,心系祖国!

做车也不远呀
Bahnhof/Haltestelle DatumZeitGleisProdukteBemerkungen
Aachen Hbf Do, 20.12.07 ab 10:32 1 RB 8958Regionalbahn
Fahrradmitnahme begrenzt möglich
Heerlen Do, 20.12.07 ab 11:21 5 IC 20842
IC 842
Intercity
Fahrradmitnahme begrenzt möglich
Verkehrt als IC 20842 bis Sittard, danach als IC 842
Roermond Do, 20.12.07       Fußweg11 Min.
Roermond, Stadsweide 2 Do, 20.12.07       
Dauer: 1:35; fährt täglich
Übg.: Herzogenrath(Gr)

原帖由 snowgirl 于 2007-12-12 23:22 发表
有没有人开车去荷兰或者比利时败东西啊啊啊啊啊?换点好心情回来。
我分油钱...........................................................

姐姐怎么啦?
快别郁闷了,来我家吃火锅吧!呵呵~!

原帖由 lydia_fairy 于 2007-12-13 03:22 发表

姐姐怎么啦?

是不是见者有份阿?

原帖由 snowgirl 于 2007-12-12 23:22 发表

怎么呢,今天天气很好,在外面走走心情会好一些的。

呵呵,其实我也在想着去买衣服,看能不能同你一起去

原帖由 lydia_fairy 于 2007-12-13 03:22 发表

姐姐怎么啦?

谢谢mm啦!
TKS的那个simenar我网上报名,可是每次都说我的vorname不正确,请重新填写。根本就进行不到第二步。
人在天涯,心系祖国!

原帖由 magus 于 2007-12-13 11:55 发表

怎么呢,今天天气很好,在外面走走心情会好一些的。

呵呵,其实我也在想着去买衣服,看能不能同你一起去

明年需要一套衣服,心里烦了,就想去扔钱了。

人在天涯,心系祖国!