原帖由 schaefer 于 2007-12-13 16:40 发表
支持散人。
大家偶尔开玩笑骂骂是正常的,但是正儿八经的人身攻击坚决支持被封。

你消失多久了啊。。。。。
罚火锅一顿算了,呵呵
吾表兄,年四十余。始从文,连考三年而不中。遂习武,练武场上发一矢,中鼓吏,逐之出。改学医,自撰一良方,服之,卒
http://obstking.spaces.live.com
Q群:16205009
Share |
Share

原帖由 wzhmao 于 2007-12-13 15:30 发表

似乎感觉到被藐视了,:lautcry: 敏感无罪,反抗有理。

俺们文科容易吗?

不是我们做分母和绿叶,你们理工科能显摆出来吗。。。

灰狼,强烈强烈抗议。:pipi:

被人扣了大帽子, 在文化大革命时代, 一定被你陷害死了.

对你的专业比较好奇, 以前问你, 你装神秘.:naughty:

好不容易揪着你的尾巴, 祝贺一下.

我现在也不是理工科

虽然对零距离在日常生活中是什么样的人不太了解,也有人说你在日程生活中乐于助人,但哥们儿的说话确实应该注意,如果这些帖子还在的话,有多少是那种说了让人觉得是找抽帖,或者至少是那种让人听了觉得特别难受的帖子,封你的ID可能有点大了,但是希望如果能解禁,希望改正自己的说话方式,论坛确实可以随便说话,也可以灌水,但也注意点方式。
What gets us in trouble is not what we don't know. It is what we know for sure that just ain't so.

原帖由 wzhmao 于 2007-12-13 15:30 发表

似乎感觉到被藐视了,:lautcry: 敏感无罪,反抗有理。

俺们文科容易吗?

不是我们做分母和绿叶,你们理工科能显摆出来吗。。。

灰狼,强烈强烈抗议。:pipi:

我也很好奇,你什么专业呢?
大灰狼,我们一起把他的专业套出来:naughty:
在这里好像是文科生占优势嘛,我们理科生给你们陪衬了……
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 自取其乳 于 2007-12-13 14:15 发表
人家散人作为管理员就不能跟正常人一样发帖子了啊?难道为了发个正常的帖子还要用马甲啊,累不累啊?
发什么帖子个人爱好,爱看不看,普通人要是这样疯狂转帖子,别人也就那么多废话了吧。人家散人又没有把他转的帖子天天置顶,污染大家的眼睛,没人回,不都全部沉了嘛,也就0距离这样的娘们才说那样的话。
还说什么别人说了散人这人比较屎,说什么自己平时说话也不这样,那我还听说别人说了0距离这人比较尿呢,平时说话也都一直很小家子气。(话又说回来了,认识0距离的人能不能说一下这个人到底是不是男人啊?他也没说过事实)
作为比较关注此人平时一言一行的人,换了我是管理员,早就删了!!!

你就是上次吵架的那个奇耻大乳吧..你说的话, 大家可能都当是在放屁吧

我是零距离的朋友,他人没的说,性格直爽,绝对是好人,相信咱们这里认识他的人都了解, 那看到的就出来说个话.

原帖由 太白遗风 于 2007-12-13 17:21 发表
虽然对零距离在日常生活中是什么样的人不太了解,也有人说你在日程生活中乐于助人,但哥们儿的说话确实应该注意,如果这些帖子还在的话,有多少是那种说了让人觉得是找抽帖,或者至少是那种让人听了觉得特别难受的帖 ...

我对管理员的意见如下, 相信大家也都是这种感觉
如果你说零距离言语不敬, 所以封了他的号,
那请问你的言语呢? 比他可更加不敬吧? 你怎么不自己把自己先封了呢?? 难道做管理员就可以所以侮辱别人智力, 怀疑别人性别?? 你怎么把那个帖子删了呢? 消灭证据确实是个好方法, 但是看到你言语不敬的人,应该不是少数吧! 滥用职权,你以后在bochum版还混的下去么? 还有谁会瞧的起你??

我说这些并不是因为我是零的朋友, 相信很多不认识他的人也跟我有同样的想法, 有点小权力, 就把鸡毛当令箭,你真伟大。
你有本事把我也封了,零在bochum的朋友,不止我一个。

贵论坛里允许发色情图片,怎么就不能骂两句人了.
论坛就是一个小社会,有你五湖散人这么穷酸穷酸的,自然也有大大咧咧爱说两句粗口的.有你看不上眼的也有看你不上眼的,很正常.不过我觉得比起某些色情图片贴和版主大人那些莫名其妙的新闻,骂两句人并不让人觉得更别扭.
当然了我也承认你是版主你比较吊,想封谁封谁.有权嘛,留着又不能换钱.

大家也不用太认真了,这点破事...犯得着上纲上线嘛.有那闲功夫逗逗孩子哄哄老婆,再不行多洗两次澡....

这个零距离,老是随便一点点小事就不依不饶的几天几夜,不断的咬文嚼字,说话还越来越冲,还好意思说自己从来不惹事,一点不像个男人的样子。

不过封id过了点,当管理员,对于针对自己的攻击最好的做法是不理不睬,除非到了人神共愤的地步

投票把什么散人斑竹撤了吧,太装×了,一个人老是穷发垃圾新闻,没人理了还穷发,和进男一个路子~~
无视

原帖由 火山 于 2007-12-13 18:08 发表
这个零距离,老是随便一点点小事就不依不饶的几天几夜,不断的咬文嚼字,说话还越来越冲,还好意思说自己从来不惹事,一点不像个男人的样子。

不过封id过了点,当管理员,对于针对自己的攻击最好的做法是不理不睬 ...

你这个算不算人生攻击啊