周末踢球!!!

周末天气不错!

大家有时间都出来活动活动吧

周六有云,周日大晴!

我哪天都可,看大家了

无论哪天,都中午1点到球场,早点踢,天黑的早,

再有晚了温度更低

看到贴的去与不去都回个,好让要去的同志们心里有个数
Share |
Share

菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃。

同志们都回个贴啊,已经10好几人浏览本帖了

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

下个星期三有门期中考试呢,不过要是"有一定人数"的同志去,我也能去.
人少了太无聊了

原帖由 武汉蒿俊闵 于 2007-12-14 21:28 发表
下个星期三有门期中考试呢,不过要是"有一定人数"的同志去,我也能去.
人少了太无聊了

自己能不能去看你自己决定,都像你这样看别人,估计周末就我们两个人去。你这样话,你自己说,你是让我把你计算在内,还是不算在内?我踢球有瘾,亦不会无聊到求着大家去踢球的地步。
愿意踢球的,把FFF还看做一个集体的,就要对这个球队付点责任。如果谁只是把这当成一个混着踢球的地方,对不起,FFF没义务给你提供这样的场所,陪你玩。希望大家都对这个集体有点责任感。

原帖由 二楞子 于 2007-12-14 23:29 发表

自己能不能去看你自己决定,都像你这样看别人,估计周末就我们两个人去。你这样话,你自己说,你是让我把你计算在内,还是不算在内?我踢球有瘾,亦不会无聊到求着大家去踢球的地步。
愿意踢球的,把FFF还看做一个 ...

其实每次先说好了去 最后只有2,3个人  还不是不了了之 上几个星期不都这样吗  队长可以查一查回帖记录
每次回帖的也就那么几个人 浏览次数至少是回帖的十几倍以上。没回帖的不也是在观望吗?
我的态度很明确了 去了至少能打个几对几的小比赛  我只是说去少了人不过瘾
我对足球还算是比较热衷的人  基本每次也都及时回帖了 我想什么就说什么 自问没有什么对不起集体的
所以 我希望得到一个比较公正的说法  如果开口的比不开口更要承担责任的话 那我更宁愿选择闭嘴。

哎,都不回帖,

我明天13点到球场,有玩的直接去就好了

同志们想周日踢的,我再踢一天

难得周末好天气,嘿嘿

希望周末可以见到多多的同志们

原帖由 武汉蒿俊闵 于 2007-12-15 00:52 发表

其实每次先说好了去 最后只有2,3个人  还不是不了了之 上几个星期不都这样吗  队长可以查一查回帖记录
每次回帖的也就那么几个人 浏览次数至少是回帖的十几倍以上。没回帖的不也是在观望吗?
我的态度很明确了 ...

刚看到回帖,首先声明一下,对你个人我没意见。我说过我这个人一向是对事不对人。而且我并不是说的你一个人,我只是说到这个现象。前边帖子只所以分成两段来讲,就是怕你误会。
如果大家自己认为自己还是FFF的一员的话,就请大家换位思考,把自己真正当成FFF的一员。
还有有必要澄清一下,关于浏览帖子人数的问题,浏览的人多,不说明全是FFF的人。一个是重复浏览,一个是dortmund其他的踢球的朋友。
我只是想强调FFF的球员就要团结,就要有凝聚力。个人做的好就要发挥影响力,这就是每个人为FFF做的贡献。

首先一点,没有人对不起FFF,涉及不到这一点,只不过我认为大家可以做到更好。
其次由于各种原因,每年我们球队的人员变化都很大。所以更需要大家心齐。老队员要给新来的人作出榜样。每个人比较不要和做的不好的同志比,或者不知道原因的同志比。
第三说这些话,不是针对个人。而是全体FFF的同志们。

希望这次争论能让大家注意,并让FFF更团结,做到更好。