上个周末打球的人.........都回来了吗?

你们哥廷根队的打得不错啊14.gif,可是你们后来好象很快就走了吧?

我以前在哥廷根住过........还不知道原来有这么多的羽毛球爱好者,而且好象我都是不认识的.................汗.........................embarassed

[ Last edited by 小西 on 2004-7-1 at 00:39 ]
臭臭的小笨猪.......................

Originally posted by 小西 at 2004-6-27 23:21:
哥廷根队的打得不错

Originally posted by 小西 at 2004-6-28 22:00:
你是LYX吧?我录了你和ZYJ打的那场双打,你可以向他要....................

what.giflyx是谁?你指的是哪场比赛?

Originally posted by ghyhj at 2004-6-29 10:51 AM:
what.giflyx是谁?你指的是哪场比赛?

lyx就是你们队打男双的那个女孩子...............想来我是认错了....................embarassedembarassedembarassed

Originally posted by 小西 at 2004-6-29 14:45:
lyx就是你们队打男双的那个女孩子...............想来我是认错了....................embarassedembarassedembarassed

应该是lyq吧!

我将那场比赛的录像转成WMV文件了,但有160MB多,怎么给你们?

你可以让版猪把他的FTP打开,上传。
img

你疯了,我的ftp也只在gwdg范围内有效啊。别人哪看得到我的机器啊?

Originally posted by yonex at 2004-6-29 04:38 PM:
应该是lyq吧!

呵呵呵...............好臭的普通话...............

好了,正主出来了,我也不多说了...........................你们找ZYJ好了..........

支持歌厅根

歌厅根的队员们辛苦了,下次争取更好的成绩,友谊第一,重在掺和,下次我也搅和搅和