请问:aachen附近荷兰境内的那个滑雪场+行程+花销

student night
要凭学生证买票么?还是不用?
知道的请告诉一声,先谢了

行程和花消在4楼

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。

BeautifulMind Profi 发型设计工作室
MSN: beautifulmind@live.de
Tel.: 02414307882   017624157683

原帖由 jvcjvc 于 2007-12-25 15:33 发表
no

谢了,果然没人看。

原帖由 香水 于 2007-12-25 21:48 发表
有网址吗?

http://www.24-fair.com/de/aachen-eventortdetails-1312830.htm

令贴出我们昨天去的花消与行程,供大家参考(我们共7人):
18:19 aachen west 火车去 herzogenrath 18:26到,0欧,
18:30 herzogenrath taxi(9人bus,可载8人)到滑雪场 18:45到,17欧+1欧小费=18欧,
买票换衣服19:20进场,票价 7*23。5欧(nur dienstag student night include material verleih)
+ 7*7。5(kleidung und hose verleih)+ 6*0。5(kabine) = 220欧,
22:55 出来,换衣服,
23:20 taxi 到 herzogenrath 23:35 ,18欧,
23:45 火车到 aachen west,0欧。
平均每人: (220+18+18)/7)= 36.57 欧

感谢分享.

原帖由 sommer210105 于 2007-12-26 10:47 发表

谢了,果然没人看。

http://www.24-fair.com/de/aachen-eventortdetails-1312830.htm

令贴出我们昨天去的花消与行程,供大家参考(我们共7人):
18:19 aachen west 火车去 herzogenrath 18:26到 ...

谢谢分享,请问herzogenrath的taxi的电话是多少?
还有回来的时间写错了吧?
最后lz觉得2,3个小时够玩么?建议划几个小时体力上比较合适?
谢谢!

原帖由 EHX3 于 2007-12-27 09:01 发表

谢谢分享,请问herzogenrath的taxi的电话是多少?
还有回来的时间写错了吧?
最后lz觉得2,3个小时够玩么?建议划几个小时体力上比较合适?
谢谢!

时间是写错了,已经更正。
taxi电话:02406--6055
我觉得student night 4小时的票,玩儿出来体力还是比较正好的,
尤其初学者,摔跤多,疼,累的快,时间再长我觉得也没必要了。
在里边不觉得太累,出来后会觉得累的。
进去前穿衣服的时间长(40min),出来脱衣服比较快(15min)。

令建议:
1,自备手套(租比较贵,5欧呢),比较大的那种,不然会往袖口里灌雪,手腕会很冷,易受伤。
2,带点水和吃的,4小时下来,肯定又渴又饿,那里饮料很贵,automaten都3欧一瓶。
3,储物柜50cent锁一次,硬币不再退出,如果去人多,尽量把水放到一起,这样中途喝水时可以只多花50 cent。
4,护照,没被查过,不过毕竟是荷兰。

非常感谢分享滑雪经历!
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 sommer210105 于 2007-12-27 09:37 发表

时间是写错了,已经更正。
taxi电话:02406--6055
我觉得student night 4小时的票,玩儿出来体力还是比较正好的,
尤其初学者,摔跤多,疼,累的快,时间再长我觉得也没必要了。
在里边不觉得太累,出来后会 ...

danke! 你的意思是studenten night的票是4个小时每人23欧多?

对,student night 是4小时的,23。5欧,而且必须是night,
从19:00开始才能用,而且只能周二用。
具体信息他网页上有写,你可以看看。

平时的aktion好像不包括material verleih(鞋子和雪板),只有周二包。