珍惜生命,祭祀亡者(12月30号早上10点,westbahnhof)

27日的惨剧,虽然事发的起因还没有查明,但是事实是我们的同胞已经客死异乡,同样身为中国人的我们可以用行动去祭奠一下这位相识或者是素未谋面的同胞,在westhahnhof找一小块地方送上一束花,一张卡片,聊表心意,让亡者的灵魂得到一点慰藉,也许也能让更多的德国人了解并重视这件事情,不能也绝不允许凶手以意外为借口逍遥法外。

不知道有多少朋友有这样的想法,可以跟贴讨论一下。

Share |
Share

强烈支持
大家讨论讨论什么时间, 集中一个时间去

我觉得需要一些花和蜡烛

生命是值得珍惜的,不管这个人高低贵贱。
在德国甚至都不设死刑,足以体现对生命的珍惜。

小鸡长大了就是鹅,鹅长大了就是羊,羊长大了就是牛,之后就是共产主义了。

原帖由 阴山 于 2007-12-29 00:04 发表

没有,我怕你们他妈的废话回复脏了我的眼睛,所以先删除了,呵呵。

你的话已经够脏了,估计没什么话能脏了你的眼睛
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

每个人都有自己的想法,不同意见可以不回帖,跑这里来骂街实在有点无聊
神也需要睡觉

时间就像乳沟   挤一挤总会有的

警察初步确定,死者生前就读于TU Clausthal,

刚刚拿到了读博的位置,12月底就能拿到读博后第一个月的工资。。。我认识她,挺可惜的

原帖由 阴山 于 2007-12-29 00:11 发表

没有吧,呵呵,我当面能说出来的脏话你还没机会听到吧?

所以呢,你是这方面的老大,还担心什么别人的话能脏了你的眼睛?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 油漆干了 于 2007-12-29 00:13 发表
警察初步确定,死者生前就读于TU Clausthal,

刚刚拿到了读博的位置,12月底就能拿到读博后第一个月的工资。。。我认识她,挺可惜的

也来自克劳啊...
太可惜了

原帖由 阴山 于 2007-12-29 00:13 发表

骂街的行为的确可恶呢。

每个人的想法都不一样,你有你的,别人都有别人的.这个帖子还是让它干净点的好,有什么意见可以自己开个帖子去讨论.
神也需要睡觉