原帖由 cherubyupan 于 2008-1-3 08:42 发表
我觉得中国家的饺子挺好吃的啊。可能比较符合上海人的口味

托?? 上海人的口味是喜欢吃皮厚实的

原帖由 suede 于 2008-1-2 23:04 发表
karmen后面的那家中超的我觉得还可以,但是要是韭菜的

同意,“味价比”比中国家的饺子高多了。
流氓兔快跑

原帖由 雨凌 于 2008-1-3 21:37 发表

同意,“味价比”比中国家的饺子高多了。

中国家那个饺子啥牌子的阿
我觉得在卡门楼后面那个中超买的饺子味道还可以,是木耳青菜馅的,不知道是不是和中国家同一个牌子的

韭菜馅的也吃过,不过不喜欢
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 TA99 于 2008-1-3 10:35 发表

托?? 上海人的口味是喜欢吃皮厚实的

不是。。。
上海人其实不太吃饺子的
小馄饨吃得多

原帖由 hihigh 于 2008-1-3 21:50 发表

不是。。。
上海人其实不太吃饺子的
小馄饨吃得多

最好吃是材板馄饨,可惜现在都没了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2008-1-3 21:53 发表

什么东西?

原帖由 驴子 于 2008-1-3 21:53 发表

上次回国在一家老饭店吃到小馄饨和小笼把我幸福死了
虽然味精很多吃完嘴很干。。。

原帖由 hihigh 于 2008-1-3 21:55 发表

什么东西?

sa bai 馄饨 上海话

不知道普通话怎么说

以前晚上路边一个小木头板车上放个炉子,里面烧的是木板.
寒风凛凛中来一碗,热呼呼香喷喷. 店里的怎么吃都没那个味道

现在全都被取缔了,再也看不到了

原帖由 驴子 于 2008-1-3 22:04 发表

sa bai 馄饨 上海话

不知道普通话怎么说

以前晚上路边一个小木头板车上放个炉子,里面烧的是木板.
寒风凛凛中来一碗,热呼呼香喷喷. 店里的怎么吃都没那个味道

现在全都被取缔了,再也看不到了: ...

把饭端到户外站在寒风里吃就有那个味道了

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠