原帖由 Scherry 于 2008-1-3 22:17 发表

我笨也没试验成功,估计皮不够薄

不是的
是捏的时候有个很巧的动作
捏起来以后里面会圆鼓鼓的留了很多空隙
自己捏不出这样圆鼓鼓的

原帖由 hihigh 于 2008-1-3 22:18 发表

德国的蹄膀炖出来的一点也不香

我开始怀念盐多西了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Unfortunately, its simplicity is also its weakness since it is frequently too simple to represent realistic problems.

原帖由 hihigh 于 2008-1-3 22:19 发表

不是的
是捏的时候有个很巧的动作
捏起来以后里面会圆鼓鼓的留了很多空隙
自己捏不出这样圆鼓鼓的

国内的小混沌的皮比大混沌要小些,这里的混沌皮都粉大~~~~~~~~
Unfortunately, its simplicity is also its weakness since it is frequently too simple to represent realistic problems.

原帖由 Scherry 于 2008-1-3 22:21 发表

国内的小混沌的皮比大混沌要小些,这里的混沌皮都粉大~~~~~~~~

我就是拿国内的小馄饨皮捏的
就是捏不好
参观了半天卖馄饨的怎么包的
1就是不肯告诉我
而且我越是看1包的越是快
还很不高兴。。。

原帖由 Scherry 于 2008-1-3 22:19 发表

我开始怀念盐多西了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

吃了容易发哮喘。。。

ps: 腌笃鲜

原帖由 hihigh 于 2008-1-3 22:23 发表

我就是拿国内的小馄饨皮捏的
就是捏不好
参观了半天卖馄饨的怎么包的
1就是不肯告诉我
而且我越是看1包的越是快
还很不高兴。。。

我只会吃,从来没想要学一下~~~~~~~~~~

原帖由 Scherry 于 2008-1-3 22:19 发表

那个叫腌笃鲜...

原帖由 hihigh 于 2008-1-3 21:50 发表

不是。。。
上海人其实不太吃饺子的
小馄饨吃得多

大馄饨小馄饨我都吃过,也没有吃过这么厚实的"饺子啊":snivel:

原帖由 驴子 于 2008-1-3 21:39 发表

中国家那个饺子啥牌子的阿
我觉得在卡门楼后面那个中超买的饺子味道还可以,是木耳青菜馅的,不知道是不是和中国家同一个牌子的

韭菜馅的也吃过,不过不喜欢

没有牌子,自制的.

原帖由 TA99 于 2008-1-3 23:05 发表

没有牌子,自制的.

你说的是中国家是自己包的?还是karman楼后面那个中超的是自己包的?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!