冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

原帖由 taiji 于 2008-1-5 00:24 发表

你楼上的脑子有点乱,还是你帮他理理吧。

放假后我自己的脑子都不太好使了.

老了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 SHE 于 2008-1-5 00:04 发表

SONY坚持MS卡光杆司令都快完蛋了竟然还有人帮说话???

刚才说让我找连接来着?SONY已经赤字N多年了还有人捧臭脚呢?

索尼预计亏损仍将持续,新财年赤字可能达到500亿日元
发布时间: 2007-6-17 01:14 作 ...

你搞笑呢?我猜你最后肯定找个中文媒体的新闻。SONY 是上市公司,每年都要公布财政报告,刚才已经给你都搜索出来,你哪个字看到SONY 公司赤字了? 个别项目赔钱是很正常的事情,但公司是整体是盈利的,就算盈利低于预期也不是"赤字",还赤字了N年。。。我对你彻底无语了。。。

原帖由 驴子 于 2008-1-5 00:17 发表
楼上的,我看糊涂了

你是想说索尼现在很烂,亏损很厉害,所以它不算日本货?
帮我理理思路吧

你楼上的脑子有点乱,还是你帮他理理吧。

原帖由 memorize 于 2008-1-5 00:20 发表
完了,刚刚看上一款sony的本本sony vgn cr19 或者cr21。。。。:tearbath:

正想买呢。。。。 :lautcry:
SONY很多系列的笔记本电池都有爆炸嫌疑
日系高端都只在本国和北美销售
上面一朋友说过了,东芝,富士通都是把最低档的系列销售欧洲和大陆,奶奶的

又看了遍,看明白点了
是说不要抵制日货;索尼很烂;日本没人用索尼,所以索尼不算日货
分号之间没有因果联系

最近draft看多了,眼睛不好使了

原帖由 驴子 于 2008-1-5 00:17 发表
楼上的,我看糊涂了

帮我理理思路吧

或许刚才没说清楚,我觉得SONY确实是日货的一个败类
笔记本电池问题,相机CCD问题,都是SONY的。还有很多奇怪的格式也都是SONY的

完了,刚刚看上一款sony的本本sony vgn cr19 或者cr21。。。。:tearbath:

正想买呢。。。。 :lautcry:

楼上的,我看糊涂了

帮我理理思路吧

原帖由 biangbiang 于 2008-1-4 22:46 发表

Quarterly
(Sep '07)Annual
(2007)Annual
(TTM)Net Profit Margin2.55%0.58%1.54%Operating Margin3.89%0.85%2.80%EBITD Margin-10.11%12.88%

这是亏损么?

sony一直坚持memory stick是他们的原 ...

SONY坚持MS卡光杆司令都快完蛋了竟然还有人帮说话???

刚才说让我找连接来着?SONY已经赤字N多年了还有人捧臭脚呢?

索尼预计亏损仍将持续,新财年赤字可能达到500亿日元
发布时间: 2007-6-17 01:14 作者: longzy 来源:
字体: 小 中 大 | 上一篇 下一篇 | 打印  

索尼前不久公开了集团第四财政季度及年度财政收入报告,报告显示由于电子娱乐部门SCE的糟糕业绩和PS3业务的巨额开销,第四季度运营损失近20亿美元,财年赤字更是高达9亿美元。然而更令人担忧的是,公司预测在截止到2008年的新财年里,这种亏损局面还将继续。

索尼集团高级副总裁长汤原隆男(Takao Yuhara)日前在财政会议上预测,娱乐部门SCE的亏损状况在新财年里可能仍将持续,他预计SCE的财政损失将达到500亿日元(约合8200万美元)。不过这一数字与刚刚结束的2007财年相比,还是有很大程度的改观的。

抛开电子娱乐部门SCE以及PS3业务的巨额赤字,长汤原隆男预测索尼集团在2008财年内将创造4400亿日元的利润。他说:“除此之外,由于PS3硬件生产成本的大幅度下降,再加上相应的游戏软件阵容的进一步加强,相信新财年游戏部门的运营损失将得到大幅降低。”