原帖由 SHE 于 2008-1-5 18:11 发表
那些说SONY好的,没问题
你就去买那些出问题的CCD相机吧,到时候连颜色都不正哦!
你去买那些笔记本吧,小心电池爆炸!
你去买那些MS去吧,跟朋友的所有数码产品都不通用哦!
你也可以去买SONY的MD,MICRODV,都 ...

你有病吧

原帖由 SHE 于 2008-1-4 10:48 发表
另外说IBM贵的去查查松下的价格吧。搞笑

麦书多贵啊,米MM都是捧着麦书Pro看电影,上论坛的……
Stay hungry, stay foolish.

原帖由 SHE 于 2008-1-5 18:11 发表
那些说SONY好的,没问题
你就去买那些出问题的CCD相机吧,到时候连颜色都不正哦!
你去买那些笔记本吧,小心电池爆炸!
你去买那些MS去吧,跟朋友的所有数码产品都不通用哦!
你也可以去买SONY的MD,MICRODV,都 ...

顶你个肺啊,哈哈
单片机软硬件设计,数电模电功能实现,PCB制版布板

整帖看完,得出个结论....

一个帖子想要火,就必须至少有一个脑子不清楚的人来发表观点.  比如那个讨论SONY的人,这个强贴的功劳都归你.
多吃点.......

http://pop.6park.com/chan6/messages/4672.html

原帖由 蒙猫 于 2008-1-5 23:30 发表

一个帖子想要火,就必须至少有一个脑子不清楚的人来发表观点.  比如那个讨论SONY的人,这个强贴的功劳都归你.

太犀利了!

阅毕。
强帖留名。

精个辟啊!

很好,很强大