原帖由 SHE 于 2008-1-4 22:29 发表
那些说sony好的,我问你,它主推的microdv,minidisc,memory stick,怎么其他厂家全部抵制,而且前两个已经近乎灭绝,后一个也快了
sony连年赤字,大家都知道的事实。一个品牌,笔记本,手机,相机接连出问题,如果 ...

Quarterly
(Sep '07)
Annual
(2007)
Annual
(TTM)
Net Profit Margin2.55%0.58%1.54%
Operating Margin3.89%0.85%2.80%
EBITD Margin-10.11%12.88%

这是亏损么?

sony一直坚持memory stick是他们的原则,也是实力和影响力的体现,没有什么抵制不抵制的。

原帖由 犹如林间自在啼~ 于 2008-1-4 21:36 发表
原来这个叫愤青啊?
偶原来一直以为是“愤怒的青年”呢,还在纳闷儿,为什么要发明出这个一个词?

恩,我也一直以为是“愤怒青年”,看来自己浅薄了,不小心成了愤青。以后一定要改正,绝对不用感叹号和问号,尽量避免疑问句……
哇哈哈呀哇哈哈~~~每个人的脸上都笑开颜~~~

原帖由 david1983 于 2008-1-4 22:58 发表

恩,我也一直以为是“愤怒青年”,看来自己浅薄了,不小心成了愤青。以后一定要改正,绝对不用感叹号和问号,尽量避免疑问句……

老用问号应该叫疑问青年啊
疑青
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 links1982 于 2008-1-4 22:16 发表

抵制不抵制和爱国没关系,你答对了。如果抵制日货日本就能垮掉,那也不用8年抗战了,日本早垮了。文革的中国人没有买日本东西的,但日本不也是在那个时候才经济腾飞的吗?爱国对我们学生来说现阶段好好学习,将来回去建设祖国才实实在在。如果你认为我说的不对,你就回中国杀几个日本人,你看国家毙你不?到时你可别说国家乱杀爱国人士。。

我猜,你说这些话回复我一定是觉得这些道理我都不懂,所以你说来教育我吧。
多谢了。听你讲了这些道理我突然明白了很多很多。
只我还有一个问题不明白,是什么让你从抵制日货联想到杀日本人。又是什么让你觉得抵制日货是为了日本垮掉。
又是什么让你觉得抵制日货是一件耻辱而又愚蠢的事情需要你站出来拯救你所谓的“愤青”。即使你认为抵制日货的人都是弱智不懂道理,貌似他们抵制日货和你也没利益冲突吧。
能否请你正面的回答我,你说那些抵制日货的人是“愤青”的原因是什么?为了国家富强?还是社会稳定呢?

原帖由 驴子 于 2008-1-4 23:01 发表

老用问号应该叫疑问青年啊
疑青

疑青还好,“遗青”就对身体不好了……

因为都很有米。。。
11+6+1+1

原帖由 biangbiang 于 2008-1-4 22:46 发表

Quarterly
(Sep '07)Annual
(2007)Annual
(TTM)Net Profit Margin2.55%0.58%1.54%Operating Margin3.89%0.85%2.80%EBITD Margin-10.11%12.88%

这是亏损么?

sony一直坚持memory stick是他们的原 ...

SONY坚持MS卡光杆司令都快完蛋了竟然还有人帮说话???

刚才说让我找连接来着?SONY已经赤字N多年了还有人捧臭脚呢?

索尼预计亏损仍将持续,新财年赤字可能达到500亿日元
发布时间: 2007-6-17 01:14 作者: longzy 来源:
字体: 小 中 大 | 上一篇 下一篇 | 打印  

索尼前不久公开了集团第四财政季度及年度财政收入报告,报告显示由于电子娱乐部门SCE的糟糕业绩和PS3业务的巨额开销,第四季度运营损失近20亿美元,财年赤字更是高达9亿美元。然而更令人担忧的是,公司预测在截止到2008年的新财年里,这种亏损局面还将继续。

索尼集团高级副总裁长汤原隆男(Takao Yuhara)日前在财政会议上预测,娱乐部门SCE的亏损状况在新财年里可能仍将持续,他预计SCE的财政损失将达到500亿日元(约合8200万美元)。不过这一数字与刚刚结束的2007财年相比,还是有很大程度的改观的。

抛开电子娱乐部门SCE以及PS3业务的巨额赤字,长汤原隆男预测索尼集团在2008财年内将创造4400亿日元的利润。他说:“除此之外,由于PS3硬件生产成本的大幅度下降,再加上相应的游戏软件阵容的进一步加强,相信新财年游戏部门的运营损失将得到大幅降低。”

楼上的,我看糊涂了

你是想说索尼现在很烂,亏损很厉害,所以它不算日本货?
帮我理理思路吧
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

完了,刚刚看上一款sony的本本sony vgn cr19 或者cr21。。。。:tearbath:

正想买呢。。。。 :lautcry: