原帖由 SHE 于 2008-1-4 22:29 发表
那些说sony好的,我问你,它主推的microdv,minidisc,memory stick,怎么其他厂家全部抵制,而且前两个已经近乎灭绝,后一个也快了
sony连年赤字,大家都知道的事实。一个品牌,笔记本,手机,相机接连出问题,如果 ...

Quarterly
(Sep '07)
Annual
(2007)
Annual
(TTM)
Net Profit Margin2.55%0.58%1.54%
Operating Margin3.89%0.85%2.80%
EBITD Margin-10.11%12.88%

这是亏损么?

sony一直坚持memory stick是他们的原则,也是实力和影响力的体现,没有什么抵制不抵制的。

Share |
Share

原帖由 SHE 于 2008-1-5 10:47 发表
那些还说SONY好的,SONY盈利的,给我解释下为什么SONY CCD,电池出问题,让一大堆厂家跟着倒霉,让一堆厂家拒绝和SONY合作!!!给我解释下,为什么PS3赔本百亿还能盈利!

目光短浅了吧,SONY发展到今天,家电,数码,唱片,电影,游戏等等市场都占有一席之地,他已经是一个航空母舰。造的东西多了,自然出的问题也会增多,奔驰宝马福特都有召回的车啊。sony做10000种产品,有两种出问题,你一种不做,一种都不出问题,或者是你都买人家的东西,自己组装着卖,出了问题也是别人的,谁优谁劣很清楚吧。

人家航空母舰上坏了几个椅子,就得沉下海啦?

这年头,开发新产品就跟赌博一样,有xbox和Wii这种劲敌,又是大手笔投入,PS3亏一点很正常,人家有的是实力。他家坚持memory stick,就如canon坚持CF卡一样,虽然有SD这种劲敌存在,但是只要影响力还在,还是会作为他自己文化的一部分坚持下去的。就像虽然大多数人用了windows,还是有人用[size=-1]UNIX/LINUX,Mac OS等等。

你的想法真的是很乱。

中国只要出一家像Samsung,Hyundai这样的公司,那反对日货才是真有点意义了。

原帖由 SHE 于 2008-1-5 18:05 发表

你好混乱哦,CANON什么时候坚持CF卡了?

SONY得MS已经被大家抛弃。市场统一SD卡,到底谁混乱?

CANON从最开始的普通数码相机,单反数码开始就一直用CF卡,Olymbus用XD等等,后来SD的优势是越来越明显,所以很多的厂家转头用SD。
CANON的方向太专,所以坚持起来会有难读,不排除以后会向SD靠拢。但是MS有SONY的强大的数码阵容做后盾,要死也不是那么简单的。

原帖由 SHE 于 2008-1-5 18:11 发表
那些说SONY好的,没问题
你就去买那些出问题的CCD相机吧,到时候连颜色都不正哦!
你去买那些笔记本吧,小心电池爆炸!
你去买那些MS去吧,跟朋友的所有数码产品都不通用哦!
你也可以去买SONY的MD,MICRODV,都 ...

你有病吧