原帖由 david1983 于 2008-1-4 22:58 发表

恩,我也一直以为是“愤怒青年”,看来自己浅薄了,不小心成了愤青。以后一定要改正,绝对不用感叹号和问号,尽量避免疑问句……

老用问号应该叫疑问青年啊
疑青
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

楼上的,我看糊涂了

你是想说索尼现在很烂,亏损很厉害,所以它不算日本货?
帮我理理思路吧
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

又看了遍,看明白点了
是说不要抵制日货;索尼很烂;日本没人用索尼,所以索尼不算日货
分号之间没有因果联系

最近draft看多了,眼睛不好使了

原帖由 taiji 于 2008-1-5 00:24 发表

你楼上的脑子有点乱,还是你帮他理理吧。

放假后我自己的脑子都不太好使了.

老了

可怜的楼主,蛮好的一个搞笑贴,结果除了沙发,没人理他

错了,是板凳,不是沙发

原帖由 nicepass 于 2008-1-5 04:51 发表
为啥大家对本本第一大厂HP和排名靠前的DELL不感兴趣呢?

HP是由于这里曾经当过HP的售后服务,维修质量实在太差,所以大家都不喜欢HP了

DELL么,网上骂的人太多了,其实我觉得dell挺好,至少我用的两台感觉还行,售后是一流的

原帖由 hihigh 于 2008-1-5 10:15 发表

他想说
日货全部都是精英
sony不是精英了
所以被从日货名单中除名了
。。。。。。。。。。。。

哦。。。

靠专利授权就有很多盈利了

原帖由 SHE 于 2008-1-5 18:11 发表
那些说SONY好的,没问题
你就去买那些出问题的CCD相机吧,到时候连颜色都不正哦!
你去买那些笔记本吧,小心电池爆炸!
你去买那些MS去吧,跟朋友的所有数码产品都不通用哦!
你也可以去买SONY的MD,MICRODV,都 ...

早就有人说过了,买什么用什么都是人家自己的事,不用那么恶狠狠的反对
我家两个索爱的手机,各自都有特点,我俩用的都很满意,日本北美买它的人再少也不管我的事,我用的爽就行了

顺便再问一下,你看起来把sony恨之入骨啊,甚至对着说sony好话的人也恶语相向,为什么?是怒其不争么?
颇有点将不肖子逐出家门的老父的意思

消消气,又不是你家的孩子,也不是俺们中华民族的公司,何必呢

原帖由 bonace 于 2008-6-8 05:06 发表
为什么讨论IBM的帖子变成讨论sony的了?

看看3楼

本来这个帖都不是要讨论ibm的
I Betray Man    I Betray Man    I Betray Man    I Betray Man      I Betray Man      I Betray ManI Betray Man    I Betray Man    I Betray Man    I Betray Man      I Betray Man      I Betray ManI Betray Man    I Betray Man    I Betray Man    I Betray Man      I Betray Man      I Betray ManI Betray Man    I Betray Man    I Betray Man    I Betray Man      I Betray Man      I Betray ManI Betray Man    I Betray Man    I Betray Man    I Betray Man      I Betray Man      I Betray ManI Betray Man    I Betray Man    I Betray Man    I Betray Man      I Betray Man      I Betray ManI Betray Man    I Betray Man    I Betray Man    I Betray Man      I Betray Man      I Betray ManI Betray Man    I Betray Man    I Betray Man    I Betray Man      I Betray Man      I Betray Man