原帖由 lightplanet 于 2008-1-4 09:19 发表
很多男生都不买ibm, 为什么还这么多女生买

确实ibm好
要么就是mac
我不用是因为穷。。。
Share |
Share

原帖由 m2p 于 2008-1-4 11:02 发表
最好的是日系,也算是小众观点了。夏普总是在追求超薄,超薄就要牺牲性能,所以真正搞理工的人很少用这种。东芝过去很好的牌子,现在怎么样不知道。富士通的笔记本没用过,但是富士通的台式机是烂机器,富士通的LCD也 ...

HP不是有名的烂机么?

原帖由 m2p 于 2008-1-4 15:34 发表

好像因为AACHEN很多中国同学在广达打工修过HP的缘故,所以觉得HP是烂机器。但除此之外我接触很多人还是很推崇HP,具体怎么样我自己也没用过,只觉得它样子有点难看,但现在几款新机型挺漂亮的。

至于日本货,彻 ...

强烈re
我也是能不买日货就不买日货
但是彻底地坚决不和日本东西沾边
这个不可能的
主要就是个态度问题

我用的是acer
没什么别的原因就是因为在我买的那个礼拜特价
看看配置也凑合
用下来性价比还是不错的
我这样至少几百G的美剧进进出出
硬盘还是状况不错声音也不大
就是跑大软件有时候会小傻一会儿
(跟我用卡巴也有关系,而且我讨厌风扇声音所以CPU一般使用的时候只用第二档)
反正去所里跑就行了
——话说有的所里也该更新换代了
有的所里实在慢得让人崩溃
只好把本的CPU调到最高自己跑
用最高档的CPU除了风扇声音烦状态还是很坚挺的

我觉得有米的就IBM或者MAC
(话说我觉得IBM挺好看的,颜色黑得很正,dell什么的就黑不黑灰不灰)
没米的就ACER ASUS好歹也是同胞的质量也比那个G什么的好多了
(虽然某些台商实在是。。。)
笔记本是用的
要漂亮干嘛
再轻也不能当纸的笔记本随便拿拿
轻薄和厚的又差得了多少
而且性能再好也好不过台机
要那么好的LCD和显卡干嘛(就是舍得在本上打游戏打起来也不爽啊)
主要就是满足一点日常需求

原帖由 驴子 于 2008-1-5 00:22 发表
又看了遍,看明白点了
是说不要抵制日货;索尼很烂;日本没人用索尼,所以索尼不算日货
分号之间没有因果联系

最近draft看多了,眼睛不好使了

他想说
日货全部都是精英
sony不是精英了
所以被从日货名单中除名了
。。。。。。。。。。。。

原帖由 nicepass 于 2008-1-5 13:51 发表
某些不能赚钱或者相对利润不高的项目当然要砍掉

hehe
so-called Problem Child

原帖由 蒙猫 于 2008-1-5 23:30 发表
整帖看完,得出个结论....

一个帖子想要火,就必须至少有一个脑子不清楚的人来发表观点.  比如那个讨论SONY的人,这个强贴的功劳都归你.

太犀利了!

挖坟鞭尸贴 1刚。。。
这个帖子倒还真是记忆犹新