今天给自己熬了一锅绿豆汤,解暑清热呀rolleyes.g
我决定周五继续打球,还有那位兄弟要去?
说到体力问题,打歌廷根那场好像又缓过来了点。打巴府那场到第三局的时候我真是跟不上了,老外是怎么翻译俺们那句名言的?精神是强硬的,肉体是软弱的despair.gi,第二天是真累了,不然打北威2的时候也不会打到三局了。
原谅我不拘放纵爱自由——

Originally posted by jiejiedog at 2004-6-29 18:23:

都怪我, TNND, 这次的排阵算是太失败了embarassedembarassed, TREE的最后三场都遇到了对方的第一双打, 而且都打满了三局, 而偶和ZDF碰到的都是弱的, 算是邪门到家了.团体赛打完汗都没有出透过, 偶可不是故意的.
despair.gidespair.gidespair.gi

[ Last edited by FEEDER on 2004-6-29 at 23:03 ]

还好了,和高手过招才更刺激啊koushui.gi。也算是勉强完成了使命,除了巴府那对,别的都拿下来了。
原谅我不拘放纵爱自由——

Originally posted by tree at 2004-6-29 23:01:
还好了,和高手过招才更刺激啊koushui.gi。也算是勉强完成了使命,除了巴府那对,别的都拿下来了。

巴符的一双两个都是左手, 都比较快, 很难对付.

对巴符那场WUDING也累惨了, 从没有见过他这么多的大力扣杀过.yes.gifyes.gif

Originally posted by FEEDER at 2004-6-29 22:56:
都怪我, TNND, 这次的排阵算是太失败了embarassedembarassed, TREE的最后三场都遇到了对方的第一双打, 而且都打满了三局, 而偶和ZDF碰到的都是弱的, 算是邪门到家了.团体赛打完汗都没有出透过, 偶可不是故意的.
...

就是啊,你这次排阵可是失败透顶了。biggrin.gi
我和王肇徽还没反应过来已经是2比2平了,压力好大。刚打完北威1队,又是碰巴符的二双。又是2比2平,玩心跳呢。fear.giffear.gif输了任何一场就没冠军了。

Originally posted by FEEDER at 2004-6-29 11:08 PM:
巴符的一双两个都是左手, 都比较快, 很难对付.

对巴符那场WUDING也累惨了, 从没有见过他这么多的大力扣杀过.yes.gifyes.gif

主要还是怪我,情绪起伏太大,导致非战斗减员!和WUDING那场配合得正爽的时候负伤下场,不然应该没有这么惊险.现在回想还是对MUENCHEN的时候过于轻敌,场上应变不足,开头第一场输掉后又急于振作,以至过度兴奋.NND窝火窝火!mad.gifmad.gif
等伤养好了,再杀到AACHEN去,呵呵.biggrin.gi

Originally posted by jiejiedog at 2004-6-30 00:55:
就是啊,你这次排阵可是失败透顶了。biggrin.gi
我和王肇徽还没反应过来已经是2比2平了,压力好大。刚打完北威1队,又是碰巴符的二双。又是2比2平,玩心跳呢。fear.giffear.gif输了任何一场就没冠军了。

再灌一会去干活.

其他的三轮无所谓的, 谈不上什么排阵.第二轮对北威1队, 我们最强的三对放1,2,3位, 他们放在2,3,4位, 如果不出意外, 没有任何问题, 由于EXIL受伤, 压力都到了打4位的JIEJIEDONG和王这一对身上, 我是唯一的一次有要输的感觉, 特别是到了第二局的中段, 但当看到拼下第二局的时候, 第三局应该没有问题, 因为对方已经没有体力了, 而JIEJIEDONG你们年轻体力好进攻强的优势可以保证赢下这场比赛.当你们在如此大的压力下拿下这场比赛, 我们都知道, 这次比赛你们已经不会输给任何对手了. yes.gifyes.gif

对巴符那一场我是有想法的, 他们的一双和二双稍强, 3-5双实力平均, 我都和他们交手过, 对他们的情况比较熟悉, 他们肯定不敢把一双和二双放在五号位, 因为他们很清楚, 他们的一双和二双一定要拼掉我们的前四双中的两对, 才有机会赢, 而我们的五双比较弱, 只可以打五号位, 当时我问过JIEJIEDOG, 打哪个位置, 你说还是四号吧, 这个位置运气比较好, 那么五号四号位定了, 这样一来前三个位置的安排成了关键, 我们剩下的三对中两对的实力明显强, 他们就寄希望他们的一双打我们的三双, 他们有三分之一的概率, 运气在他们一边, 这是没办法的. 对阵表出来, WUDING和TREE对他们的一双, JIEJIEDONG你们对他们的二双, 我对JIEJIEDONG和王还是很放心的, 你们当时的状态和信心非常好, 你们的打法特点对对方正好是克制的, 只要把中路进攻的战术打出来, 肯定赢的,  上次和他们交手的时候发现, 他们防边线的能力较强, 回斜线的角度很刁, 但防中路和追身的能力弱, 我和ZDF结束后ZDF问我要不要去帮你们看看, 我说不用了, 他们今天已经发飙了, 有MM加油就可以了wink.gif:事实也证明我的感觉是对的. biggrin.gibiggrin.gi

我们在绝对主力EXIL受伤, 一位主力(老袁和白鹏配在交流赛上赢过他们)临时有事不能参赛的情况下拿到冠军也是我们实力的真正体现, 我们是当之无愧的!!yes.gifyes.gif

[ Last edited by FEEDER on 2004-6-30 at 11:27 ]