『已售出』08新年礼物全新未开封ipod nano3..优先出售给学校的同学(有图)

xmas 和新年刚过。。手上有个多余的ipod nano 3...
银色。。4G。。
主要我用不着。。想卖给需要的人。。
价钱绝对可以优惠。。因为我拿到手也是别人给礼物。。

要是平时对数码产品比较熟的话。。就不用我介绍了。。
不是很清楚。。但对ipod或者apple感兴趣的话。。
详细情况还有价格可以参考amazon.de和amazon.cn下面链接。。
http://www.amazon.cn/mn/detailApp?ref=BR&uid=168-0843873-8680254&prodid=rbit508449

http://www.amazon.de/Apple-Tragbarer-MP3-Player-Video-Funktion-silber/dp/B000VOEL5U/ref=pd_bbs_1?ie=UTF8&s=ce-de&qid=1199885141&sr=8-1

最后祝大家和我都考试顺利啦。。

Share |
Share

原帖由 莫莫 于 2008-1-9 11:04 PM 发表
款式喜欢颜色不喜欢- -

颜色的事情没办法的。。
其实也蛮漂亮的。。。08年不就是金色和银色是trend么。。

呵呵,还有一个大概价格的哈~~

原帖由 sunotto 于 2008-1-12 12:53 AM 发表
呵呵,还有一个大概价格的哈~~

大概价格的话。。就是比外面卖的便宜20到30欧左右。。
我晓得你是谁。。otto。。嘿嘿。。
你过来看了。。可以自己出价。。让我考虑是不是合适啊。。

嘿嘿,这都被你发现拉~~
这次考试还指望啥时能得到一些你的谆谆教诲呢~~

已售出。。。

那帖子就删了啊。

原帖由 cola502002 于 2008-2-9 18:30 发表
那帖子就删了啊。

删什么呀?先恭喜恭喜:hehe:
果然是“删删”啊,名副其实名副其实:blackman:
我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~

原帖由 cola502002 于 2008-2-9 06:30 PM 发表
那帖子就删了啊。

:gawp:真的是刪刪姐誒。。god。。
就不能留著么。。。