原帖由 新手No.1 于 2008-1-22 17:35 发表

Halle 华人学者学生联合会 按理应当不是非法组织,设计会徽,会旗可以更好地表征,但这只是学生会工作的一个方面,我们更多的将考虑大家共同关心的问题,也欢迎各位多提宝贵意见和合理化建议以便改进我们的工作, ...

我靠,我tmd要疯了,不知道是代沟太大还是真看不出来,大家都知道maddog同学说的意思。。。。
Make up your mind!
Share |
Share

原帖由 maddog 于 2008-1-10 23:33 发表
设计学生会会徽, 会旗, so far

坚决同意! 顶到死!
Make up your mind!

原帖由 Maffey 于 2008-1-22 18:17 发表

我靠,我tmd要疯了,不知道是代沟太大还是真看不出来,大家都知道maddog同学说的意思。。。。

这可不是代沟,这中间隔着简直是万丈深渊呢。娘家没兄弟——没舅(救)。我是泪飞顿作倾盆雨!!!

原帖由 新手No.1 于 2008-1-22 17:39 发表
民以食为天!

那就给民弄点食儿吧,甭管是物质的(团购团成什么样了),还是精神上的。别净转载些什么“嫁个有钱人”之类的狗屁文章。你不觉得应当尊重女性吗,这里怎么成了婚姻咨询处了。看我告诉学生会主席,好好地批评你。:naughty:

原帖由 Yanhuang 于 2008-1-22 22:13 发表

那就给民弄点食儿吧,甭管是物质的(团购团成什么样了),还是精神上的。别净转载些什么“嫁个有钱人”之类的狗屁文章。你不觉得应当尊重女性吗,这里怎么成了婚姻咨询处了。看我告诉学生会主席,好好地批评你。:n ...

啥都不说了,偷偷跟你握个手
If it looks too good to be true, then it is not true

ls干什么?
If it looks too good to be true, then it is not true

我们拭目以待春节晚会!!!!!!!!!

原帖由 粘拽拽 于 2008-1-22 22:45 发表

啥都不说了,偷偷跟你握个手

谢谢知音JJ。高山流水耶。