原帖由 fishbone_guyu 于 2008-1-18 00:32 发表
多组织活动不错
最好不要我们交钱

谢谢,我们一直这么想的,也一直尽量想这么做。
我是一片云
Share |
Share

原帖由 fishbone_guyu 于 2008-1-18 00:32 发表
多组织活动不错
最好不要我们交钱

真是个好建议啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

每年500欧可是不斤花呀!今天看了活动场地,老板最低要200欧,妈的抢劫呀。:Q:

原帖由 icystones 于 2008-1-18 22:54 发表
每年500欧可是不斤花呀!今天看了活动场地,老板最低要200欧,妈的抢劫呀。:Q:

是啊,真是铁石心肠的大叔:lautcry:
偶拒绝他一项收费服务他的脸就拉长一分,唉,真是人穷气短啊~~:tearbath:
ich bin Schnappi das kleine Krokodil :D

原帖由 icystones 于 2008-1-18 22:54 发表

500欧先用着!
用完了再找我们要钱,活动办的好,以后让大家交钱,大家都愿意来!
如果以后要交钱的话。。。我就把我家小猪交出来吧。。。
很值钱的哦。。。
Gromit:偶是超级胖头陆大虾

以个人名义完全支持的说!

据权威人士说,学生会成员里有社会名流人士,还有什么挺有道行的人呢。不然求求他们,让他们发挥一下社会效益?能省两儿钱儿是两儿钱。把钱花在租地界儿上,冤不冤。 :tearbath: :glower:

社会名流人士?是谁呀?请赐教!!
反正我是该想的都想过来了,屎都快憋出来了,也没有合适的地方。
(不要钱的不能吵,总不能像搞地下组织吧;便宜的离得远,不通车,大家咋去呀;剩下的就是贵的(对于我们来说贵,德国人还觉得已经便宜得不行了))租地界儿花钱是冤,可又有啥办法尼?
有能人想想办法,我们万分欢迎!!!:gift:

原帖由 icystones 于 2008-1-19 16:03 发表
社会名流人士?是谁呀?请赐教!!
反正我是该想的都想过来了,屎都快憋出来了,也没有合适的地方。
(不要钱的不能吵,总不能像搞地下组织吧;便宜的离得远,不通车,大家咋去呀;剩下的就是贵的(对于我们来说贵 ...

帅GG别急,小心憋出病来,俺的责任可就大了。俺也是学习了陈主席的第一份公报后才知道学生会里社会名流这档子事儿的,不成问问领导?

好奇怪哦,为什么宿舍楼下的活动是不去问问呢?ms不收费吧?
If it looks too good to be true, then it is not true