回复 40# 的帖子

谢谢!估计学生会会考虑大家的各种消息,尽量让大家不花钱或少花钱,玩的开心,愉快才是最重要的!

我是一片云
Share |
Share

原帖由 粘拽拽 于 2008-1-19 19:43 发表
好奇怪哦,为什么宿舍楼下的活动是不去问问呢?ms不收费吧?

听说那里太小了,不够那么多人包饺子。
但的确是免费的,而且啊人们经常使用,我们也可以去问问的呀,哦?

本来就钱少,就不要把大头放在租金这上面,而且,到底能有多少人去?人太少了,租大场子岂不是很亏?学生会也有学经济的人,连这点投资效应都不会算吗?
If it looks too good to be true, then it is not true

空间大,自由发挥的余地大,空间小,人与人之间的距离近
宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来

原帖由 粘拽拽 于 2008-1-20 09:31 发表
本来就钱少,就不要把大头放在租金这上面,而且,到底能有多少人去?人太少了,租大场子岂不是很亏?学生会也有学经济的人,连这点投资效应都不会算吗?

这种逻辑好像不用学经济,三岁小孩就会算吧?“到底能有多少人去”谁也不能说准,我们只是预计四五十人,然后就按照这个人数去找场地,收费情况就是这样。
另外,学生宿舍的活动室大概最多只能容纳20人,是免费的,如果真的有50人参加party,而大家到时也不会觉得拥挤的话,我们也尊重多数人的意见,租这间小的。

希望大家能帮助我们共同商量出结果,如果哪点做得不好,请大家多多指教!

喜欢吵架的人没人愿意指导
If it looks too good to be true, then it is not true

原帖由 icystones 于 2008-1-20 11:36 发表

这种逻辑好像不用学经济,三岁小孩就会算吧?“到底能有多少人去”谁也不能说准,我们只是预计四五十人,然后就按照这个人数去找场地,收费情况就是这样。
另外,学生宿舍的活动室大概最多只能容纳20人,是免费 ...

小的不是免费的吗,怎么还要“租”??端着架子让人帮忙,谁还没有这么大的瘾吧。求人要心诚,知道你也不是为了自己个儿。:serveyou: :thankhardship:

人多的话,索性就楼下活动室包饺子,8楼开一桌,11楼再开一桌,
嘻嘻,我们来弄个春节联欢实况大转播吧!:naughty:
(所有场地就变成免费的罗!)
Gromit:偶是超级胖头陆大虾

原帖由 fishbone_guyu 于 2008-1-20 14:01 发表
人多的话,索性就楼下活动室包饺子,8楼开一桌,11楼再开一桌,
嘻嘻,我们来弄个春节联欢实况大转播吧!:naughty:
(所有场地就变成免费的罗!)

“8楼开一桌,11楼再开一桌”,上上下下忙穿梭。 :snicker: 这法儿不错,不会怕积了食儿。 狂顶!!

ls,ls的ls说得都好。不过什么馅的饺子阿?不吃猪肉地说