[同行出游] 无车游民换护照寻同行-- 已归

最近有人开车去法兰克福使馆办事吗?想Mitfahren。

What happens, happens for a reason.
Share |
Share

What happens, happens for a reason.

沉不住气啦,已经找了mitfahr,明天就去,周五罢课了!
回楼上的:女生不适宜冬泳!

原帖由 用户名 于 2008-1-16 22:30 发表
借贴问一下回国换护照的问题!老护照会不会被收上去?那上面还有签证呢。

好像是新老护照都给你,可以给使馆电话(很难打入,而且态度不好);或者咨询neolane

原帖由 用户名 于 2008-1-16 22:56 发表

要给使馆打电话?!你指的是在中国的德国大使馆么?

他们应该可以回答吧 实在不行只能麻烦国内的关系了。

原帖由 用户名 于 2008-1-16 23:19 发表

俺国内只认识胡哥,不知道他能帮上忙不!

让他帮你签个名,或者来个合影,估计就可以通关了

在这边是旧护照减角,还给你的。上面原来的签证也还可以用。
在国内换的话和工作人员说一声,应该也还的吧。

Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

国内同

250元  10个工作日取 最早提前半年允许换
団員~~万歳~~

人这不是在德国么
団員~~万歳~~

原帖由 用户名 于 2008-1-18 11:29 发表

我是打算回国过年的时候在国内换护照!

我认为没问题。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……