原帖由 Guo 于 2008-1-17 01:39 发表

雪mm的好文章,可惜,骗了俺25年,当俺得意于自己最擅长的是把不清不楚都做成纯洁的朋友的时候才发现,哥们姐们们都成家立业的时候自己还在七手八脚地裸奔    唉,还得从头学习暧昧。难啊

25年是怎么算的:fragezeichen:  是说你幼儿园几岁的时候就开始思考这些问题了么? 觉悟不是一般的高哇:snicker:
暧昧这种事情确实不是每个人都学得来的...

那種女人是不是叫老婆?那種男人是不是叫老公?
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

所谓的第四种感情,所谓的红颜,蓝颜

其实每个人都需要,只是很难把握

原帖由 alinazhou 于 2008-1-17 18:51 发表
所谓的第四种感情,所谓的红颜,蓝颜

还有亲情一样的友谊

悲伤的双曲线

还有歌呢:astonishment:

原帖由 雪耳糖水 于 2008-1-17 19:53 发表
http://www.cdedu.gov.cn/subject/dasai3/zs/gz/0389/wma/ecaifly.wma

还有歌呢:astonishment:

我指的是双曲线的两臂,不是双曲线和它的渐进线噢:astonishment:
如果无限接近,那不是很好么?比相交后分开好多了!

Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 往事 于 16-1-2008 20:56 发表
喜欢,就忍不住动情。。。爱得深,伤的爽,哭个痛快,人生不过几十年。我绝不忍!!!!

用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 hettyw 于 2008-1-18 14:03 发表

我指的是双曲线的两臂,不是双曲线和它的渐进线噢:astonishment:
如果无限接近,那不是很好么?比相交后分开好多了!

一方不断挑战极限,另一方巍然不动,好比奶茶之于陈升,又或志摩之于林徽音,再接近也无法到达目标,还有什么比这更惨?
双臂在我看来,可以说是各自精彩,自由洒脱的状态了...