[活动区] 柏林的中国学生学者联合会改选结果通报

柏林工业大学中国学生学者联合会改选结果通报

柏林工业大学中国学生学者联合会与2008年1月21日晚18:00-21:00在柏林工大H0110举行换届选举。候选人两名,
王凯铭和崔鹏程。首先进行两名候选人的竞选演讲,之后两名候选人接受现场同学的提问。之后主持人安春燕宣布开
始投票。现场共有23名同学参与投票选举,当场唱票,唱票人两名:柏林中国留德学生学者联合会秘书长张志坤和柏
林自由大学学生会主席徐玮,监票人:洪堡大学学生会代表汪晔鹏。最终崔鹏程12票,王凯铭11票。由上届学生主席
安春燕宣布,崔鹏程当选柏林工业大学学生学者联合会新任主席。之后新一届理事会成员举行简短会议,结束全部议
程。4@.L)g Q H)T#S
    感谢燃灯大法师提供相片。

PS:  柏林工大先有中国籍学生近800人(每学期全校总人数在 2万8到3万2之间, 是德国人数最多的工业大学.)

游,住房,工作,交易,消费等等实用信息#a2A-x2y;y6j-X

附件

选举现场

崔鹏程同学于2005年8月底到达德国,目前就读于柏林工业大学Informatik专业Master

原帖由 cherubyupan 于 2008-1-28 17:19 发表
这个和我们rwth有什么关系?

对于女王来说,她做什么与和我们rwth有没有关系这个问题,没有关系
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

兄弟院校,  互相借鉴和学习啊!  

柏林工大和亚森工大大家2个大学基本类似啊,

中国人的人数,  课程设置都极其相同啊!

都是2个德国最重要的工业大学,  大家之间互相学习和联系啊!  

原帖由 燃灯 于 2008-1-28 17:24 发表
柏林工大和亚森工大大家2个大学基本类似啊,

中国人的人数,  课程设置都极其相同啊!

都是2个德国最重要的工业大学,  大家之间互相学习和联系啊!  

最重要的,我们这里没有你啊
就光这一点,差别就大了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2008-1-28 17:26 发表

最重要的,我们这里没有你啊
就光这一点,差别就大了

那我下学期读博士转到亚森去吧!

我建议 柏林工大和亚森工大合并算了吧,  德国的这种资源分散真是讨厌死了,

到处小村小镇都是大学,

象中国那样,  把全国的资源, 人材全部都收刮到 北京多好呢!!!  哈哈

OMG!