我的第一次情人节和我的第一次ML

那年俺们才岁!

大家一起来做个统计下吧  说说大家第一次ml的时候是贵庚?

Share |
Share

用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

..................我还是处哦~

回复 4# 的帖子

哥们,相信你是处不是因为你洁身自好的原因,肯定是因为你有色心没色胆,还有,男人靠脸蛋就完了,这年头男人把mm不能靠脸蛋,男人把mm要靠勇气的,给你个小TIP.把mm前 先去喝上两杯高度酒,看自己脸色红润可爱了(注意个度哦,别到时候阿婶,小妹分不清就麻烦了)然后出去,保准你能顺利把上一个。

错了,我处的原因是我没有异性缘,不是因为我长相问题(再说,我长相也就那么平凡了:naughty: ) 我身边别说单身的MM了,就连有老公的MM都没有几个

原帖由 amizhi08 于 2008-2-2 01:13 发表
哥们,相信你是处不是因为你洁身自好的原因,肯定是因为你有色心没色胆,还有,男人靠脸蛋就完了,这年头男人把mm不能靠脸蛋,男人把mm要靠勇气的,给你个小TIP.把mm前 先去喝上两杯高度酒,看自己脸色红润可爱了(注 ...

真强~~~~~~

每一次都是第一次, 都是全力以赴.

回复 8# 的帖子

你强啊  每次你都还是跟第一次一样, 那你的MM不是郁闷死啦