原帖由 欺负大象 于 2008-1-31 18:34 发表
这样每天坐车 人会累疯掉的  万一赶个早8点的vorlesung 估计六点就得起了

同意~!
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散
Share |
Share

原帖由 whisper 于 2008-1-31 21:27 发表

让家属转学吧。
到时候你不疯掉她也会疯掉的。
另外问一下,
什么叫鸟婆?

我没好意思问……
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 2008-1-31 21:29 发表

我没好意思问……

从女权角度来讲,应该鼓励他家属跟他吵架。
白云:“你给我说明白!你到底什么意思?”
黑土:“我一激动打错了。”
白云:“为啥背后提到我就激动?你老实交待!”
黑土:“我一想起你就激动啊!”
白云:“你少来!是不是背后跟人说我是母老虎,怎么严酷对待你来着?”
黑土:“没有没有!我在别人面前都强调我把你管得服服贴贴的。”
白云:“啊?胆敢管我?还反了你了!老老实实去墙角跪搓板儿去!”
黑土:(自言自语)“我就知道。还好我早就偷偷准备了垫子。”
男人四十一枝花,长得不像刘德华

。。。。。
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 whisper 于 2008-1-31 21:27 发表

让家属转学吧。
到时候你不疯掉她也会疯掉的。
另外问一下,
什么叫鸟婆?

对的对的 我已经想这个问题想了若干个小时了 把各种输入法可能造成的错误都想了一遍 也没想出个比较合理的解释的
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 whisper 于 2008-1-31 21:12 发表

说实话
你会后悔的
干脆学开车吧

护叔 你发了这么多言 这是我比较赞同的一个了

原帖由 未来科隆 于 2008-1-31 16:28 发表

求助!怎么解决住宿问题。。各位先辈你们好!小弟遇到一个棘手的问题。。

我刚收到哥大的ZU,我鸟婆拿的是HALLE(SAALE)的ZU。。两个城市相聚140公里。我们想找个折中的地方住宿。。请问各位大人哥大的学生票最远能到萨克森-安哈尔特 的边境吗?

或者歌厅根的学生票能到Eichenberg吗?
或者大家有啥好的意见没有?俺想和俺老婆住在一起

表一:Nordhausen nach göttingen
Nordhausen Fr, 01.02.08ab04:59  1:26 1RB, RE
Göttingen Fr, 01.02.08an06:25
Nordhausen Fr, 01.02.08ab05:38 1:37 0RB
Göttingen Fr, 01.02.08an07:15
Nordhausen Fr, 01.02.08ab06:21 1:24 1RE, CAN
Göttingen Fr, 01.02.08an07:45

lz说真的啊 你看看这个db时间 假设你们在这个中间的城市住 而你有8点的课的话 只有坐最早的一班 大概6点一刻左右就要赶到车站  就算不吃早饭 我估计洗洗弄弄 5点半也得起来了。。。。。回家吃饭的话 学校的事情是不好控制的呀 谁能保证你正好赶上那班车 然后在6点到7点左右就到家的 再等做好 吃夜宵呀 而且就算那天到家早  7点就全部吃完弄完  你总得每天大概有个7个小时左右睡眠时间吧  也就大概到10左右就得睡觉了 晚上也就三个小时的时间了 也就是说你和你lp每天也就大概3个小时可以没有什么其他事情干扰的在一起的  一周7天也就21个小时左右  还不如周五晚上去 周日晚上回的时间多呢 而且质量要好的多的
当然你也可能认为你们没那么多8点的课的 时间会没那么紧张 或者至少不像我假设的天天那么紧张的 或者在车上补觉的话 那么也随便你的 但希望这不是你一个人这么想 问问你lp的意见先吧 因为从nordhausen到halle(saale) 都要将近两个小时的时间呢(data not shown)
表二 Eichenberg nach Göttingen

Eichenberg Fr, 01.02.08ab07:07 0:14 0CAN
Göttingen Fr, 01.02.08an07:21
Eichenberg Fr, 01.02.08ab07:32 0:13 0CAN
Göttingen Fr, 01.02.08an07:45
Eichenberg Fr, 01.02.08ab08:32 0:13 0CAN
Göttingen Fr, 01.02.08an08:45
Eichenberg Fr, 01.02.08ab09:32 0:13 0CAN
Göttingen Fr, 01.02.08an09:45
Eichenberg Fr, 01.02.08ab10:32 0:13 0CAN
Göttingen Fr, 01.02.08an10:45

按照你原帖中问的 GÖ的学生票是可以到eichenberg的 从时间上看 也确实比较宽裕 也就大概20分钟左右 但是请先不要高兴地就做决定了 再看表三
表三:Eichenberg nach Halle(Saale):
Eichenberg Fr, 01.02.08ab05:10  2:43 0
Halle(Saale)Hbf Fr, 01.02.08an07:53
Eichenberg Fr, 01.02.08ab05:32 3:02 1RB
Halle(Saale)Hbf Fr, 01.02.08an08:34
Eichenberg Fr, 01.02.08ab06:36 2:33 0RE
Halle(Saale)Hbf Fr, 01.02.08an09:09
Eichenberg Fr, 01.02.08ab06:44 3:50 1RB
Halle(Saale)Hbf Fr, 01.02.08an10:34
Eichenberg Fr, 01.02.08ab08:40 2:29 0RE
Halle(Saale)Hbf Fr, 01.02.08an11:09
Eichenberg Fr, 01.02.08ab10:40 2:29 0RE
Halle(Saale)Hbf Fr, 01.02.08an13:09

所有的时间都至少要两个半小时的 你lp一天来回就至少是5个小时的!!!
如果你们还有想住在一起省房租的目的的话 就更不用想了 一个月 就算连吃带住 一共省400欧吧  而你们在路上一共消耗的时间最少都是要6个小时左右的 就算一天打工5个小时 一小时7欧  一天就35欧 半个月就把你们省下的那点钱抵掉了 值么?我这儿的半个月还是按照2月份的28天 半个月14天算的。。。。
所以建议要么你们每人在各自城市找房子  或者你劝她转到goe来的 要么你转过去的

大象……

太认真了……

感动~

临表涕零啊…………

:tearfall:
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 2008-1-31 23:31 发表
大象……

太认真了……

感动~

临表涕零啊…………

:tearfall: