原帖由 donkey 于 2008-1-31 23:56 发表

我要不是说了的话,她怎么会发照片上去

人家是乖孩子 被你骗的呗 而且本来他们其他人还想通过灌水 再了解了解 接触接触的  哪像你 上来就要看人家长什么样 只注重外表的
身后有余忘缩手,眼前无路想回头
Share |
Share

原帖由 donkey 于 2008-1-31 23:57 发表

反正你名声也不是那么好嘛,破罐子破摔好了

我干什么了  名声就不好了 怪不得最近国内雪灾呢 冤枉的喏

原帖由 donkey 于 2008-1-31 23:55 发表

看了两遍也没看懂。。。。。。你是不是把ecoli不小心吃进去了,说话语言混乱

我最近不玩那么土的东西了  连细胞核都没的

原帖由 欺负大象 于 2008-1-31 23:59 发表

我干什么了  名声就不好了 怪不得最近国内雪灾呢 冤枉的喏

:naughty: 随便说说而已,嘿嘿,心虚吧

原帖由 欺负大象 于 2008-1-31 23:58 发表

人家是乖孩子 被你骗的呗 而且本来他们其他人还想通过灌水 再了解了解 接触接触的  哪像你 上来就要看人家长什么样 只注重外表的

我没注重外表,但是我要透过她的外表来看心灵嘛

原帖由 欺负大象 于 2008-2-1 00:00 发表

我最近不玩那么土的东西了  连细胞核都没的

哪天我弄小半瓶掺你的饭里去

原帖由 donkey 于 2008-2-1 00:23 发表

:naughty: 随便说说而已,嘿嘿,心虚吧

这不是心虚 这是为了自己的清白的名声 而fighting

原帖由 donkey 于 2008-2-1 00:24 发表

我没注重外表,但是我要透过她的外表来看心灵嘛

少来 舍本逐末 肯定有阴谋的

原帖由 donkey 于 2008-2-1 00:24 发表

哪天我弄小半瓶掺你的饭里去

有本事别请你lg帮忙的

原帖由 whisper 于 2008-1-31 21:27 发表

让家属转学吧。
到时候你不疯掉她也会疯掉的。
另外问一下,
什么叫鸟婆?

嘿嘿。。谢谢各位大人。。

鸟婆就是老婆。。。o(∩_∩)o...哈哈

我和我老婆都学经济。。。问题是歌厅根的经济太难申请了。。我老婆转不过来亚。。。