我是赞成学生会活动收费/会员制的, 以前几届每次都想开头,就是下不了决心. 现在这样, 一开始会有人不理解,但我相信今后大多数人会支持的

原帖由 Nameloser 于 2008-2-5 21:43 发表
我是赞成学生会活动收费/会员制的, 以前几届每次都想开头,就是下不了决心. 现在这样, 一开始会有人不理解,但我相信今后大多数人会支持的

收费可以理解,但是为什么租用的场地只限制50个人,其他的中国留学生的权利呢?????? 不要跟我说什么为了提高活动质量,想提高质量回家自己搞去,别打学生会的名义来讲官腔,多没劲啊。

原帖由 NancyLiu 于 2008-2-5 21:50 发表

收费可以理解,但是为什么租用的场地只限制50个人,其他的中国留学生的权利呢?????? 不要跟我说什么为了提高活动质量,想提高质量回家自己搞去,别打学生会的名义来讲官腔,多没劲啊。

活动器材的资源50个人分已经不宽裕了。 空间是有,要不后边院子里我给你们支几张大条凳,你们自己想怎么high就怎么high?
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

原帖由 守洞 于 2008-2-5 22:26 发表

活动器材的资源50个人分已经不宽裕了。 空间是有,要不后边院子里我给你们支几张大条凳,你们自己想怎么high就怎么high?

我怎么觉得你说的都不是人话呢

大过年的,劝你别升级

原帖由 守洞 于 2008-2-5 22:54 发表
大过年的,劝你别升级

大过年的我还真不愿意找不痛快,学生会主席说话怎么跟流氓似的,我看你怎么给我个升级法

那你自己玩吧。我不奉陪了。

原帖由 NancyLiu 于 2008-2-5 22:59 发表

大过年的我还真不愿意找不痛快,学生会主席说话怎么跟流氓似的,我看你怎么给我个升级法

我有同感!   不要威胁别人,不要学黑社会的为人处事方式,因为这最终只能害死你自己!

原帖由 守洞 于 2008-2-5 22:26 发表

你看看你自己说话这水平,让大家看看。你这是人话吗?
别说你是学生会主席,就是普通留学生,也不该说出这么没素质的话。
你还是学生代表呢,就你这样的,别给我们aachen学生丢人

真是无语了...