Share |
Share

支持守洞,学生会能办点实事的不多,风言风语不算本事,某些人如果觉得自己很能耐怎么不自己去尝试一下搞活动,不明就里的指责很不负责任的

希望三分之一干,三分之一看,三分之一在捣蛋的不良习惯不要在aachen的留学生群体里重演

CSUCHEN の 名ID

原帖由 一个黑人 于 2008-2-5 23:44 发表
支持守洞,学生会能办点实事的不多,风言风语不算本事,某些人如果觉得自己很能耐怎么不自己去尝试一下搞活动,不明就里的指责很不负责任的

希望三分之一干,三分之一看,三分之一在捣蛋的不良习惯不要在aachen的 ...

你理解错了吧!我们只是希望学生会搞活动是面向大众的,不是限制50个人的!!!!学生会不是有50个人选出来的!!这50个人谁又能保证下次活动参见上!!!

原帖由 NancyLiu 于 2008-2-6 08:27 发表

你理解错了吧!我们只是希望学生会搞活动是面向大众的,不是限制50个人的!!!!学生会不是有50个人选出来的!!这50个人谁又能保证下次活动参见上!!!

那你再帮忙搞些器材带过去?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2008-2-6 08:33 发表

那你再帮忙搞些器材带过去?

我还真的搞一套了唱卡拉ok的,本想在学生宿舍租个bar的,但是学生宿舍的bar只能星期5和星期6对外租用。
本来大过年的挺开心的事,想和大家热闹热闹,但是看到那些不是人说的话,我也无语啦,从来没有想针对什么人,但是我还是希望学生会主席说话要自重

原帖由 NancyLiu 于 2008-2-6 08:46 发表

我还真的搞一套了唱卡拉ok的,本想在学生宿舍租个bar的,但是学生宿舍的bar只能星期5和星期6对外租用。
本来大过年的挺开心的事,想和大家热闹热闹,但是看到那些不是人说的话,我也无语啦,从来没有想针对什么人,但是我还是希望学生会主席说话要自重

守洞一开始就说过场地器材不够,那个时候你没和他说你能提供器材,可以让更多的朋友来玩么?

以后有能力帮助学生会的,都可以提前和他们联系,记得去年活动的器材,就是这里的学生帮忙搞到的

能帮的就多帮帮了,我是觉得这次的学生会几个人,已经办成办好不少事情了,而且是在自己很多忙事,旁边还不断有风言风语的情况下办的,将心比心也体谅体谅他们的心情吧
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

共同创建和谐Aachen

在胡锦涛总书记讲话的指引下,我们小吧拉子们希望:贪污腐败之风不要从大陆蔓延到Aachen来。小弟愚见,现在漫溢在Aachen 的不和谐气氛有很大部分由于我们的大使馆拨钱不利索和不到位产生的,希望大使馆的广大共产党员急学生会之所急,加快资金审批速度,加大货币发放数量,共同创建和谐Aachen。

我们从一开始跟学生会的人商量,就是需要场地,不参与他们包饺子吃饭。他们说按国内的时间吃年夜饭,我们这伙儿人,白天有上课的,有上班的,早就订好晚上聚餐。吃完饭也要9点多了,想大家在一起做游戏,喝酒,聊天。我们原打算租学生宿舍的bar,可是按规定,我们借不到。我在之前就看到过尹梦梦发贴说,很多人其实不想参与包饺子,想参加饭后活动。可是学生会非常有原则。那我想跟他们商量,只需要场地,如果有门票,我们愿意支付,而且主席也说场地足够。
可是主席同学,把话越说越难听。搞到后来我才明白,原来是怕我们不交钱,在你们会员吃饭的时候,我们就开始k歌,你们白交钱。从一开始我就说交钱。我们能去租bar,还差5欧元吗?我们租不到,解释了我们的情况,才找学生会商量,学生会和学生的关系为什么就要搞得这么紧张?跟学生打官腔,还真把自己当干部了

今天是2月6日,你的第一个帖子是2月5日。消息发出是1月30日。

其他我不多说了。
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

原帖由 守洞 于 2008-2-6 12:18 发表
今天是2月6日,你的第一个帖子是2月5日。消息发出是1月30日。

其他我不多说了。

原来1月份就定好了限制50人的除夕娶会了!