我爸以前去纽约出差的时候被告知,天若是晚点外出的话,身上最好不要带钱包,但至少带上20美金钞票,否则被抢劫的时候一分钱没有,很有可能被泄愤似扎一刀
对一个MM说:我想和你一起睡觉-------这是流氓。 但是,如果说的是:我想和你一起起床-------你就是徐志摩……

同情楼主。 首先是你自己主动过去和他们说话,问他们要什么。为什么不理他们自己走开呢?如果你当时心里害怕,估计说话的语气也很强硬,或者说不友好,或者让他们觉得有挑衅的意思吧。
那几个德国人答了句geld以后做什么了,你确定是抢钱而不是要钱吗?你说你没钱1秒之后 , 你就先用东西砸人,是不是有点冲动了啊。他们也没有机会在说话。
如果是我被你先打了,我也会追你打一顿的。好像很多都是你自己一个人的猜测。 
希望以后遇到问题还是理智一些好。

看ls 的分析,好像也是你在猜测下主动动手的,还真有ls说的那种可能性
对一个MM说:我想和你一起睡觉-------这是流氓。 但是,如果说的是:我想和你一起起床-------你就是徐志摩……

这大过年的,楼主好好养伤,我也衷心慰问
舀一瓢月光,一醉一宿一路上……

祝lz早日康复...

同胞们注意安全啊...
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 jackypx 于 2008-2-9 20:42 发表
亚琛可是德国犯罪率排第三名的城市,仅次于汉堡和科隆,排名我是在去年focus杂志上看到的,刚才在网上搜了一下,没找到相关链接,抱歉。所以大家在亚琛,务必小心,亚琛虽小,但是并不安全。

你说科隆,我才想到,,在科隆土人区,,出了好几出中国人被打,,中国人得女朋友被欺负得事儿了......还是得注意安全,小心为上...
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 gritty 于 2008-2-10 10:53 发表
同情楼主。 首先是你自己主动过去和他们说话,问他们要什么。为什么不理他们自己走开呢?如果你当时心里害怕,估计说话的语气也很强硬,或者说不友好,或者让他们觉得有挑衅的意思吧。
那几个德国人答了句geld ...

先下手为强,后下手遭殃,还是国内的遭劫方式~~ 扒了,猛干
[imghttp://www.xhgmw.org/uploads/day_101118/201011180942252552.jpg[/img]

.

你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

嗯,不错,而且要放到随手能拿到的地方,否则突然情况一下子拿不出来就坏了

而且平时要练习,如果像这次,3个人,即使你速度赶上西部牛仔拔枪的速度,也无法立“毙”3个吧

建议,掏出时立刻 对一个人 喷雾,然后就地一滚,赶在另外2个扑上来前闪开,然后对其中一个 喷雾,然后后空翻在空中对最后一个秒杀,完成全部动作。将喷雾剂用食指转俩圈,放入包中。

一气呵成。^_^
落红不是无情物,später werden alle Schwul.
此情可待成追忆,die verlorene Liebe finde ich nie.

用辣椒喷雾自卫在德国居然是非法的。大家还是丢小钱保平安吧

你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?